Саша Черно хочет вернуться на проект


Торги.
Совершенно очевидно, что Шуня Черно спит и видит вернуться на Проект и абсолютно понятно, чего ЗИЛ переговорами с Карабасами добивается: квартирку выжуравливает.
В ЧГ.
Для Персика.
Для столичной прописки.
За тяжкий труд на шоу, где Кучу почти четыре года поили, кормили, одевали, долги ее огромные гасили, очаровательного супружника подогнали, по курортам возили, свадьбу отгрохали, больницы и роддом оплачивали.

Сознает Шуня, что не выжить ей на воле – долги все еще висят…. на толстенных ногах непризнанный артист Больших и Малых камнем мотается…. дите малое не так на тучных лапах мамашки, как на руках этого артиста…. в Мишутино ее бабуся не пустит… кров надо снимать, а накоплений нема…. в инсте она звездной героиней крякает, но перышки кряке уже пощипали, напомнил всесильный и обидчивый Проект первым звоночком о себе: мол, то ли еще будет!…. мол, ХИ-ХИ и ЧМОК – пламенный прЮвет от друзей!!….



Кума Таня к акции призывала, к флешмобу в Шунькину поддержку: мол, даешь Сашулюшку Чернулюшку на Проект!…. мол, загнутся без Хряка Барабасы, пропадут пропадом!….как им, непутевым, без жемчужины телестройки???….
Понятно, не к себе же родню переть, не пускать же на постой свинов Черносвинов с кошкой на родную жилплощадь?
На мороку! На грязь, вонь и скорые проблемы!
Лучше попытаться вздорную семейку взад на шоу протолкнуть – и куме посвободнее, и человеколюбицей прозвучит!

А зачем Шуню к корыту возвращать? Хоть постройнеет на воле, сбросит кило 50 – 60, омолодится с голодухи! Без разных глупых, назойливых перезагрузок!
Если кто-то ожидает продолжения военных действий с вероломной Рапочкой, так их не будет: закруглится Куча с атаками, крепко и стремительно поумнев за оградкой, станет корчить из себя Федю Стрелкова или Мающещку Купину – зрителям интересны очередные протухшие Купин, Купина и Стрелков с Ниткой?

Имеются у оргов толковые менеджеры? Или все, типа белокурой свистушки?
Додумаются управленцы, что, если на дающей руке палец с хрустом откусывают, то и саму руку лихо оттяпают, не задумаются!
Когда это шантаж к добру приводил?
Они сказку про Золотую Рыбку читали?….
А вестерн «Морозко» видели?…. ТО-ТО!

Если все же разумных менагеров не обнаружится – так и быть, подсказываю выход из положения: с Шуни снять стружку и отштукатурить, как следует, на Проект месяц-другой-третий не возвращать, выписав штраф посерьезней за хамство, за наглость и за самоволку — и шиш ей ЧГ! Предложить жалованье в 30-50% от былого – да чтоб с предварительными глубочайшими извинениями перед Бузовой и Кадони. Публичными!



Думаете, не прибежит Куча на урезанный оклад?……….
Еще как принесется! Теряя тапки и волосы назад, как говаривала Валера Мастерко!
Кстати, и другим наука!
И нечего кроить из Хряка ЛИЦО ПРОЕКТА – нормальному люду и так уже за одно скроенное бородавчатое ЛИЦО «Дома-2» стыдно. Хоть и голосовали за лупоглазую, оказывается, дружно и всем миром год назад……
Не стройте иллюзий и не будет галлюцинаций!

Светлана Из-Тихого-Омута

Саша Черно хочет вернуться на проект


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments