“Санта – Барбару” длиною 14 лет

Что имеем, не храним…



От того что я не пишу про хомяков матом, не значит, что испытываю к кому то сожаление. Просто пишу по ситуации того, что они пытаются донести до зрителя. О чем постоянно говорят с экрана -, Если бы это было за периметром.. Или – иногда так случается в реальной жизни..

Они это допускают и принимают сценарий руководства, а потом в соцсетях оскорбляют “доверчивых”, кто наивно верит в эту “Санта – Барбару” длиною 14 лет.
Да мне без разницы их перипетии, когда стараются вырвать эфирное время у остальных. Потому что сами не живут своей жизнью.

Меня более волнует, как они эту реальную жизнь искажают, готовы за лишний рубль удавить друг друга, за лишнюю минуту эфира готовы изувечить друг друга, а потом оправдывать себя.

Вчера Купин с “товарищами” показали, что на дурке существует дедовщина.
Что он не понёс ни наказания, ни осуждения. Виноватым выставили новенького Кирилла, который и так собирался уйти. Так почему не дисквалифицировали Купина на определенное время, что бы другим неповадно было. Чтобы донесли, что преступление не бывает без наказаний.

А эти бесконечные наезды сладенького Захарки, Блюма, Мондезира на Олесю и Майко.
Чем они чище этих дев? Те же проектные проституты, как и проектные девы.
Тот же Саленко, Саймон и Блюм проговорились, что на проекте есть даром дающие и за деньги.. .в свободное от отношений время..



У меня нет сочувствия ни к прошаренной Рапе с её родней, ни к придурковатому Дмитренко, что бы обсуждать их отношения с родителями, так как оба не уважают своих родителей.
Даже если они на следующий день извиняться. Потому что надоело обсуждать эту тему в десятый раз.

Не огорчит развод прошаренных Оганесянов, потому что показывают одно и то же.
Более возмущает то, как это преподносят зрителю, оправдывая то одного недоумка, то другого.
На острове Черкасов в свой приезд обязательно пропагандирует патриархат, унижая любые действия проектных дев.
Недаром к участникам прилипла кличка – хомяки, так как они ведут на дурке такое сосуществование :жрать, спариваться и бегать по кругу в “колесе”, вспоминая про реальность перед голосованием.
Мечтая не о реальном, а о чем то недосягаемом, как жилье в Москве.
Со свиным рылом лезут в калашный ряд.

Мечтая прожить на рекламу и бартер за проектом, вылеживая бока. Надеясь со своим скудоумием урвать любую должность на проекте. Чтобы потом отыграться на действующих хомяках.
Как видим, что зря верят и надеяться.

Наталья Маслова-Столярова


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *