Саймон Мардашин открыто не доверяет людям

Мнение



Саймон хоть и оброс мясом и мышцами, но остался всё тем же мелким шкетом, которого бросила мать, а старшие и сильные пацаны могут в любой момент дать зверёнышу подзатыльник, как только тот не успеет вовремя спрятаться. Такое ощущение, что он всегда ждёт какого-то нападение со стороны. Всё.

Он не умеет больше ничего делать, как только открыто не доверять людям. А жить когда? Он находится в постоянной агрессии, что полностью его поработила и открыто управляет им. Он внутренне всех ненавидит, особенно женщин, и если уж быть честными, то ему никто и не нужен, впрочем, как и он не нужен никому. Я вообще думаю, что женский пол он начал перебирать лишь на проекте, так как в иных условиях у него просто не было такой возможности, да и девушки особо не тянулись к нему, ведь дать он им ничего не может, и дело здесь даже не в материальном аспекте. Нигде, кроме работы тренером, я его в свободной жизни не вижу.

Нас всегда окружают разные люди, разные события, но превращать свою жизнь в вечную злобу, недоверие и ненависть, всё равно, что вынести себе самостоятельно приговор и добровольно сесть в одиночную камеру. Почему-то мне Морданшина не жалко. Ему нужна женщина-мать. Но вопрос в том, а сможет ли он забыть о своей звериной ненависти, или она только больше будет его бесить своей добротой и отзывчивостью?!

Чайка Бесприданница


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





1 комментарий для “Саймон Мардашин открыто не доверяет людям”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *