Сахнов и Чайков бросили своих девушек навсегда

Начал новую жизнь. Жмет.

Совсем недавно на Острове Любви от любви отходили два проектных холостяка: Сахнову надоела крикливая, бесхозяйственная, наглая халда Строкова, а Чайкову осточертела крикливая, бесхозяйственная, наглая выпивоха Пингвинова – бросили их мужички!
Покинули навсегда!

Мужики они смелые, решительные, тем более, мама Куколки пребывает в шоке от проектного выбора сына и поставила условие: ИЛИ побег от любимой, ИЛИ общение с ним прекращает, как и расстроенный отец — тот с Димой из-за Пингвина уже давно не контачит!
Друзья в обмороке от проектной подруги Куколки, ржут и у виска крутят, изумляясь избраннице – вопросной умнице и не менее вопросной красавице…..


Мама Дани тоже в горести, тоже потенциальной невесткой не довольна и даже назвала ее МОНСТРОМ, разозлив милую, скромную, отлично воспитанную Татьяну Сергеевну до обычного бешенства и до сурового скрежета мощными, евроремонтными зубьями.
Мама мозги сыну вправила и тоже выставила условие: ИЛИ – ИЛИ!!

Оба смелых и решительных осознали и любимых своих бросили. Сразу же!
Удрали на Сейшелы, где немедля занялись спортом, лобстерами с ананасами и прогулками на свежем воздухе – жизнь наступила счастливая и спокойная: без склок…. без выноса мозга…. без попоек…. без оскорблений….. без грозных щелчков опасными зубищщами….

Постоянно решительные и смелые подбадривали себя:
— Низасто, Даня!
— Низасто, Дима!!
— Никада, Даня!
— Никада, Дима — наелись!
— Да мы без них – УХ!!
— Еще какие УХ, Дима! – честно вторил Плафон и тихо плакал под пальмами. По привычке.
Плакал Даня и увидев на экране Таню с выпяченной, волевой челюстью – не хотелось Дане к Тане с ее прекрасным воспитанием…..

Радикально настроенный Дима слышать не желал о ленивом Пингвине, сурово косился на бойкого разлучника Блюменкранца и даже говорить на нервной почве научился, рассказывая о своих твердых намерениях избавления от постылой Ирки – менее категоричный Даня обливался слезами, заигрывая с привезенными к нему девами, и ……
…. и стал проситься на Поляну, поближе к совсем не нужной ему Танюшеньке Щелкунчику!

Бывших рокирнули: Пингвина отправили на Остров к Куколке, а реву Даню на Поляну к Тане – и шо?……
Решительный говорун Куколка спекся и уже вовсю обжимается с Ирой, забыв наставления мудрой родни, а нюня Даник, повыв на груди Щелкунчика, ожил и даже опять заявил, что НИЗАСТО и НИКАДА!!
Что за ТРИ МИЛЛИОНА он с этой Танькой Крокодилом не пробудет даже ТРИ дня!

Верим?
Не веря новостям от всезнающей врухи, белокурой тети, новой ведуньи, твердящей о нерушимом союзе Пенсии и Плафона?
Кстати, что разумнее — очиститься через страдания или запачкаться через удовольствия?……

Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости Дом-2 вы найдете на "Главной" нашего сайта







Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем