С Проекта ушли Шабарины

Команды ФАС не последовало, но хомячки напряглись

Побег.

С Проекта ушли Шабарины. Собрали все вещи, сиганули в окно и смотались!
Роза поорала у машины, что надоели им явные унижения, в сердцах хлопнула дверцей машины, и Шабы отчалили, прихватив потенциальную тещу, которой тещей не бывать в случае продолжительного житья на радушной, хлебосольной Поляне.
Роза дева решительная: решила идти в ЗАГС и увезла окончательно затосковавшего в террариуме ССЛ жениха – спасла мужественная Розалия свою любовь!

Команды ФАС не последовало, но хомячки напряглись…..

Дима Какникакыч запечалился: бравая Роза не его меркантильная квашня Рапочка! Как бы ни рвался Какникакыч, любимый муженек, на свободу, в вожделенный Владик – хитрая Рапочка, мигом подсчитав финансы, всегда только сладко мурлычит, послушно кивает и твердо обещает: «Конечно!! Как скажешь, милый! Я же всегда ЗА тобой!! Но….. давай, ЗАВТРА!! А то, куда же мы пойдем с Василисушкой??…… А вот ЗАВТРА – хоть на Луну, любимый! Вместе! Навсегда! Мы одно целое! У нас семья, доча! Ура-ура-ура!»

Обычно лох Какникакыч верит, киснет и ждет ЗАВТРА, которое не приходит никогда….
Он лох!
Но в этот раз пример решительных Шабариных ДимАчку сразил, в больной голове шарики закатились за ролики, угрожая ядерным взрывом, Рапочка реально испужалась – и они тоже УШЛИ! Прихватив Василиску в золотой курточке и пару сумок с косметикой.

Молодожены Купины ринулись на улицу и принялись показушно весело кататься на роликах, развлекая телезрителей – странно, что не запускали свои вечные воздушные шарики, как обычно….что-нибудь в очередной раз не отпуская во вселенную……
Уж как надоели недотепы Купины, так мечтающие стать новыми Пынзарями!
Уж нашли… построили…. отмылись…. перестроили… ТРИ раза поженились – не пора ли и честь знать?
Или и их, как Рапочку, тоже только на носилках за оградку выпрут?…………

Молодожены Африкантовы заосторожничали – команды ФАС же не было!! И сделали вид, тоже опасаясь носилок, что все ОК, ничего не случилось……Хоть и косились в растерянности на камеры……

Хряк Шуня туповата, хотя и знатная мошенница! Не только туша – мозги ее тоже жиром заплыли, шевельнулись в маргарине, и дали приказ опять полоскать Ромашова — тот уже во сне икает!
Слон Шуня, оседлав тему, всегда доводит до изжоги ВСЕХ – и муженька Моську Йоську…и всех хомяков…. и ведущих….и несчастных зрителей…..
А сейчас и глупых Ромашова с Белой…..
Кстати, Шуню и на носилках не вытолкать за оградку – она опять 135! Прорвет любые носилки!

Пронюхав новость, в ССЛ мигом принеслась предприимчивая Строкова: свято место не должно быть пусто, потому Танька Пенсия затянула песенку о том, как БЫ плотно она подружилась со своей любимой подружайкой Черно – уж ночи БЫ напролет шептались БЫ о своем, о девичьем!
В мечтах Пенсия так плотоядно и звонко щелкала евроремонтными зубищщами, что Леша Поддон не выдержал, огрызнувшись – мол, уж лучше безумных Безусов на ССЛ, чем их…..
А верный светло-синий друг Йоська сразу чирикнул про Женечку с Юлькой Белой – может, их, мол?
Будто ноль без палочки Поддон Донцов что-то решает……..
Или будто к минусовому Оганесу кто-то прислушается……..

Напрасно суетилась бурливая Строкова, трепетно ожидая повышения по службе: Шабарины вернулись.
Сделав вид, что отлучались на выходные.
Хотя тертых зрителей не проведешь: уходили ребята по серьезке!

Чем зацепили их многомудрые Барабасы?
Штрафами за несоблюдение контракта?…. Повышением окладов?…. Мощными премиями?…..
Обещанием пышной свадьбы на Сейшелах?…..
Похоже, Барабасы, давно отвыкшие от хомячьего неповиновения, трезво оглядели свой тухлый ССЛовский террариум и поняли, что именно свежие Шабарины давным-давно делают эфиры – остальные просто шлак…… Давнишний, всем осточертевший, скучный, унылый шлак…..

Ушли БЫ надоевших Поддонов, амеб Африкантовых, протухших Черносвинов, даже незаменимых лохов Рапунзелей – зрители возрадовались БЫ! Всем им давным-давно пора за оградку, где КРЕПКИЕ проектные парочки мигом разбегутся – а в Шабариных потенциал…..
Не то амплуа им настойчиво навязывают на шоу, НЕ ТО!

Вопрос на засыпку: пропадут за периметром лежебока и эгоист, но весельчак и упрямец с неожиданно скроенными мозгами Шабарин с бурливо-предприимчивой и ооочень неглупой, языкастой Розалией?……

Они уже уходили, больно щелкнув по носу зарвавшихся Карабасов – и ничего! Не загнулись на воле, не расстались, вернулись забавной, необычной, слаженной парой – а опереточные Рапы с их неземной любовной любовью?……
А декоративные Амебы выживут?….. А кем станут?…..
А взлелеянные Карабасьи любимки Поддоны кем?…..Шепелявая Майка новой Бузовой – гребец без образования и опыта работы засипит мощным продюсером?……
Драчливая шельма Шуня не отправится прямиком к маме, обязав всех Оганесянов поставлять ей колбасу на свиданки?…..

Барабасам удалось вернуть беглецов, уговорили Шабариных — шоу продолжается!
Пока на манеже все те же, ПОКА!
До следующего всплеска?…… Или все же грядут изменения и новые амплуа?

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*