Рыбы или кто ЗА пару Шабарина и Райсон?

Рыбы.

Кто ЗА пару Шабарина и Райсон?……
Как говорится, на то и щука в реке, чтобы карась не дремал! Зажравшиеся, тухлые домовские караси давным-давно привыкли жить ложью, подлизывая Карабасам и не выплывая из их воли, а от действий и слов Андрея и Розы часто тянет правдой.
Далеко не щука Шаба, он ленивый сом, полеживающий на дне, хоть погонять растолстевших у кармической кормушки карасей склонен — Розалия более щука, чем он.


Кстати, думаете, Роза пропала бы без Москвы?…. Или без Шабарина?….
Такие, как она, умеют неплохо устраиваться в жизни!
Напомню, что ДО Розы Шаба вожжался с нытливой Кочервей и даже предложение ей делал – кто лучше?……
В жизни и в семейной жизни?……
Потому примем, что с хозяйственной и бодрой Розалией Андрею повезло.
Тем более, сосуществовать рядом с махровым эгоистом, барином Шабариным ОЙ, как непросто! А они долго прожили за периметром в мире, в добрых отношениях, без особенных всплесков – сумели!

Напомню также, что безууумно любящие Рапунзели, быстро забыв о своей неземной любви, за оградкой надавали друг другу тумаков и пинков и разъехались в нервах.
Что юный муж Рома Африкантов смело затыкает рот своей антикварной супружнице и посылает ее без камер далеко и надолго, не забывая под камерами красиво отпускать яркие шарики в небо, радуясь своей проектной удаче!
С подписчиками!

Что брачующиеся Поддоны, чемпионы по воздушным шарам, немедля расстаются за оградкой, махнув друг другу ручками: он несется к своей маме – она к своей! Чтобы отдохнуть от постылых проектных чуйств и набраться сил для НЕ плевков друг в друга в телевизоре. Напомню, что гребец Леша чуть не обмочился, узнав о показаниях беременности болезненной Майке – с горя?
У Майки что-то лопнуло, как и предсказывали доктора, но зато холостой заробитчанин Лешик целый год греб жалованье и премии, сияя новыми, белейшими зубами, беспечно не принимая близко к сердцу чужие, бабьи проблемы и болячки и презрительно щурясь на Проекте хитрейшим хозяином жизни.

Что супруги Чоганесян были гораздо интереснее до брака, что зрители глубоко сочувствовали Иосифу, за которым по пятам топал вонький Вован – нынче померк неуважаемый всеми Йоська, муж и Моська наглого Слона, обрюзг, зарос в грязи и даже хрюкать научился…..



Заметили вы отсутствие на экранах Капаклей, пока они в Париже парижились? А то, что Поддоны, занятые освоением халявы, на Проекте не бывают? А если Шуня со своим светло-синим Моськой исчезнут, отметите? ……..
Все равно толстая Шуня выползает на две минуты для взвешивания, остальное время лежнем где-то лежит, мечтая о толстеньких, носатых детях – лишь бы на годы у корыта халявного угнездиться, как хитрая пятерка из клана Рап!

Не то Шабарины: никак они не просекут, что в социальном приюте для сирых и убогих надо мило, амебно улыбаться….. ни с кем не ссориться, всем поддакивая….. отношения выяснять только за оградкой, вне контроля….. не выходить из воли Барабасов, раскаявшись в недавнем Островном бунте….. беспечно отпускать яркие воздушные шарики в небо и весело кричать: «И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫ!!!» — радостно подпрыгивая и уверяя, что все проблемки сразу и навсегда исчезли!
Вам интересны шарики?…. А глупые игры в костюме медведя?…. А в костюме банана?…..

Шабарины к зрелищным игрулькам не склонны, проектными пылью и мхом еще не покрылись, очаровашками выглядеть не пытаются – верите вы непутевому чудаку Шабе?

Кстати, об изменах: ловко развели Андрея на эфиры и на эмоции!
Наивный сом, копошащийся по дну возле продажных карасей……

Вон расчетливый гребец: все вне камер!! Отплыл подальше и свободен, как рыба в море! И молчи при этом рыбкой!
Каждый раз всезнающий полиграф утверждает: опять угреб уклончивый гребец от Майки! Фрост Валера имена его подружек желала назвать, в грудь себя пятками била – и шо?…….
Расследовали?….Копались?….. Подсылали Алин и Алиан?…….

Поблестела Маюшечка вставными зубами, покрутила обрезанным носом, блеснул гребец свежим фаянсом: нет, мол!…чушь и поклеп, мол!… шо в могучем ФСБ умеют?…..
И фсе! Урашечки!
Все тихо отвязались, замяв верное дельце – потому как, не пойман, не вор! А шо было вне камер, нещитово!!

Хочешь быть белым, пушистым, иметь новые, ослепительные зубы, халявный суп и тугой кошелек – умей вертеться скользким карасем под камерами! Не так, как снулый сом Шаба со своей мелкой щучкой, которых кит Барабас на удочку ловко поймал!
Будет знать сом, что плохо, когда рыба пила…………

Светлана Из-Тихого-Омута

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*