Рустам Калганов очень груб в своем пренебрежении к Бузовой

Калганов, Бузова

Калганов грубо высказался об истории Бузовой с модельером…Статья здесь>>

Грубо — не то слово… Недопустимо грубо и пренебрежительно по отношению к людям… Но если вдуматься и отбросить ахи-охи, не зацикливаться на неприязни к самому Калганову и его манере говорить что-то правильное, но такими выражениями, после которых хочется дать ему по морде, он, в целом, что касается конкретной ситуации, абсолютно прав.


Коммерция — дело тонкое. И если я категорически не одобряла высказываний модельера по отношению к Бузовой, которая купила его дорогие шмотки, то из интервью с Калгановым мне стало понятно, что рекламировать бренд (о как!) среди своих подписчиков Бузову никто не уполномачивал. Бренды действительно не рассчитаны на широкий спрос, и обширная реклама сводит на нет само понятие БРЕНД… Куда уж Бузовой дотюкать до этих нюансов… Понятно, что хотела как лучше, а получилось совсем не то, что нужно. Такие вещи нужно согласовывать — ну, потому что это своего рода политика, увязанная с положением на рынке, и коммерческая выгода, в конечном итоге. Этим должны заниматься профессионалы, а не Бузова, которая пусть носит, что хочет, тратит, сколько душе угодно, но не нужно соваться с благими намерениями, куда не приглашают. Бузова со своими людЯми носится, как дурень с фантиком, и упивается своей популярностью у широких народных масс. То и дело с экрана раздается: у меня столько-то миллионов подписчиков, я могу через них посодействовать тому-сему-третьему… Может. Только в данном случае ее благими намерениями дорога оказалась выстлана сами знаете куда — это не помощь, а совершенно конкретный вред… Так что вот в чем причина кАМфликта, оказывается — это была не насмешка модельера над Бузовой и ее вкусом, не просьба не носить его продукцию — это была убедительная просьба не лезть туда, в чем она ни фуя не понимает, и тем более, когда ее никто об этом не просит…

Лишний раз убеждаюсь: нельзя выдергивать из контекста кусок чего-то и делать выводы…
Но Калган все-таки сволочь… Нельзя так размазывать людей…

Речь идет не о единичных звездах, которые подписаны на Бузову… И они абсолютно не нуждаются в том, чтобы Бузова отрекламировала им кого-то… Я думаю, что это обычная дань нынешней моде: подписываться медийным друг на друга … Они даже не читают, что там у Бузовой происходит — оно им на кер не надо, поскольку успеть бы собственную жизнь жить в такой гонке. Тогда тем более нет никакой необходимости обозначать имя модельера, который ни о чем таком тебя не просил… Свой бизнес он строит сам — у тебя свои люди, у него свои… И это специалисты, иначе ничего крупного не выстроить и за дорого не продать… И тут Бузова со своими загонами на массовость… Кто тебя просит? Кто тебе что поручает? НЕ НУЖНО соваться со своими подписчиками, пусть даже за минусом фейковых остается два мильёна а не шишнаццать. НЕ НУ-ЖНО!!!!!!! Специалисты, работающие в команде модельера, знают, что, как, кому и когда вбрасывать… И любое поперёк и мимо кассы — это абсолютно точно ВРЕД…



А от Калганова хочется держаться на большом расстоянии… любит он наступить на кого-то, чтобы самому казаться выше… С ним не хочется соглашаться, даже если он прав, потому что даже его правда воняет нечистотами…

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА