Роза Райсон хочет подать в суд на подписчиков

Роза Райсон :

«Спасибо Саша Черно за совет. Да будет как в Америке. Где за слово «дура» человека даже засадить можно Поэтому, мои хорошие этэншн!!!!
За оскорбительный контент- штраф 100 000, это начальный взнос. Решила так для начала, я же знаю что ЗП у вас максимум 20 000, решила пожалеть. Кто напишет оскорбления в комментариях или в Директ, делаю скрин и подаю заявление в суд, я не шучу, я то дело выиграю, у меня шанс нанять хорошего адвоката выше чем у вас, да и правда за мной, чего скрывать. Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем связываться со мной. Я своего добиваюсь любой ценой, так или иначе ☝🏼 Я разрешаю вам критику на моей странице, осуждения, НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! За них теперь поплатится.»

Роза Райсон хочет подать в суд на подписчиков

Мнение:

Роза, детка моя, цуцик мой махонький… А с чего ты решила, что определенный тобою штраф непременно прилетит на твой счет??? Ты смеешься, кыця моя?))) Ты кто такая, чтобы штрафы налагать? Я уже молчу про сумму — тут я просто ржу… с тем же успехом написала бы про мильён… Вообще без разницы… Но как ты красиво сказала-то, прям, как отрезала:
— За оскорбительный контент- штраф 100000, это начальный взнос. Решила так для начала…
(для начала, Карл!!!)…
Ща, погоди, у меня пенсне на грудь упало — по слезам со щек сползло… Я же ржу или где?

Да, так что там со штрафом? сто тыщ…??? Ты на госпошлине разоришься, Розка… Ишь ты, ишь ты — размахнулась… А теперь ознакомь нас с порядком взыскания штрафа в указанном размере с каждого, кто ослушается и все-таки напишет, что у тебя, к примеру, очень некрасивое лицо))) Это не оскорбление, а констатация факта, но ты себя такой не считаешь, а потому спокойно можешь возбухнуть и даже поскакать вприпрыжку в суд, тряся губами и новыми сиськами — возможно, даже отыграешь тыщ пять… Ну, ОК — пусть десять… Но согласись, тебе просто некогда будет шлындрать по судам каждые 5 минут дорогого эфирного времени — ты, детонька, хреново знакома с судебной системой. Это я к вопросу о дорогом адвокате — нанимать его не надо: для начала просто проконсультируйся, у самого обычного — зачем для этого дорогой?… и тебе объяснят, на какие суммы ты можешь реально рассчитывать в случае выигрыша процесса… Ну, и опять же адвокат должен же что-то поиметь с тебя: сколько там выходит с 5-10 тысяч из расчета 10-20% с выигрыша? 500 рубликов? 1000? И ты думаешь дорогому адвокату вкусно будет носиться по кабинетам судей, чтобы отыгрывать эти смешные, по твоим же словам, бабки? Да щас… Розка, публичная ты наша девочка из телевизора, ты давай, остынь с угрозами — а то ж прям до икоты всех довела уже.

Да! так вот: бегать придется тебе. И тут главное: ты рискуешь исчезновением с радаров ненавистной тебе телеаудитории. Ну, как почему? Пока ты станешь обтирать стены коридоров Присутствия, тебя не будут видеть на экранах теликов, понимаешь, авдотья? Тебя тривиально забудут все те, кто ругая твою угловатость и простецкое, далеко не звездное личико, приносили тебе неплохую деньгу, пока ты мелькала в дурке в качестве припёка к боку Шабы. Да, своими не самыми лестными комментариями эти люди обеспечивали тебе тугрики — а ты их в суд… Это неразумно, Розка. И боюсь, очень скоро ты исчезнешь не только из эфиров, но и из дурки — твоим хозяевам точно не нужна будет участница, которая судится с самым святым, что есть у них — со ЗРИТЕЛЯМИ. Любыми. Кстати, самые активные антифаны таких жучек, как ты, и обеспечивают наибольшую эффективность существования дурки. И лично ты нужна оргам именно в этой ипостаси — обруганной, абсолютно никчемной актрисульки с внешностью, вызывающей досаду, а не в роли борца за справедливость в масштабах огромной страны и ее окрестностей. Нет, можно, конечно, попытаться, но как же пластические операции на нос, на попу, еще на что-то… Их не будет, а мужу твоему уже и сегодня осточертели, похоже, твои жаркие порывы выпереться на передний план — Шаба не любит шумных скандалов, он покой любит. А ведь его точно рикошетом зацепит. И чё тогда?

Ну, вот такую реакцию ты вызываешь, сонцэ моё… Не обращать на тебя внимание? Да мы-то не против как раз — по фиг нам на тебя, говоря еще проще…
Кстати, а чего ты без очереди-то влезла с этими судами и штрафами? Перед тобой Черно стояло!!!»

Алевтина Андреева

0 комментариев для “Роза Райсон хочет подать в суд на подписчиков”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *