РомАнтика романтикА.

РомАнтика романтикА.



Юля Романова дева своенравная и скандальная, потому одинока. Даниил Сахнов тоже никому не нуж…. то есть, тоже не в паре!
Ведущие к одиночкам каждый день привязываются, велят строить пооперативней, особенно Ля Муры не затягивая – не так, как они сами где-то за оградкой годами и десятилетиями строят!
Указявки раздавать всегда легко! Даже если сам далеко не ГАМ!

Но так как они, все бессемейные, жужжат беспрестанно и назидательно, решил Даня сводить Юлю на дружеское свидание для дружеского общения и подарить ей букетик – исключительно по-дружески!
Привел Даня Юлю на конюшню, где решил поразить деву, представ пред ней Принцем на Белом коне – тем более, одна лошадка была исключительно белой!
Шанс, то есть!

Но бойкая Юля бойко вскарабкалась как раз на Белого, оттеснив незадачливого принца: коня звали Лешей и лихая наездница Алексея ловко оседлала, быстро найдя с ним общий язык и покрикивая: “Безус! Купин!!”

«Ага…. Ты только с конями и можешь найти общий язык….Тебе только с лошадьми общаться, а не с нормальными людьми!!….» – разворчался Даня, откровенно побаивающийся крупных животных со страшными копытами: никак не получалось ПОЧТИ Принцу на коня вскарабкаться – висел на благородном скакуне Даниил, как мешок с картошкой…..
Вызывая Юлькины смешки.

Да еще жеребенок откуда-то выскочил, примкнул к лошадиной компании….
Даниил совсем сник, облился потом семь раз и уж не чаял конца проклятого свидания дождаться – чтобы остаться живым и невредимым, копытами и подковами не покалеченным и страшными зверьми не съеденным…..



Мужественная Юля лихо гарцевала на своем Леше, получая удовольствие от скачек на свежем воздухе, а притихший Даник втихомолку сбегал за припасенным букетом, расправил замерзшие цветочки и осторожно пошел к любимой.

Пошел. Но не дошел.
Дорогу преградил этот наглый бесхозный жеребенок, потянувшийся к вкусному букету свежих цветочков! Аппетит у малышей хороший, им расти надобно – а тут смачный, ароматный деликатес!
«Нельзя!!! … Это не тебе вообще – КЫШ!!…. Отойди, сказал!!! Че встал???……» – обмер паренек.
«Даня, не бойся! Он не накинется!!…. Мелкий! Не пугай Даню!!… Даня, иди ко мне, не бойся!!»
«Я просто сзади его обходить … не хочу! А спереди ….не желаю! Ой!!»
« Да расслабься ты!!…. Во романтика с тобой! Эх!! ((( ….Хи-хи-хи!» – шумела разгоряченная Юля.

Представьте состояние кавалера: он к зазнобе – жеребенок на ним…… Вернее, за вкуснейшей травкой в его руке! Он от жеребенка в оторопи – зазноба ржет в голос и даже бросается на выручку струхнувшему недоПринцу!
«Было очень круто, мне понравилось!» – смело сказал Даник и опасливо покосился на страшил коней.

« А когда мы еще поедем кататься?….» – заворковала Романова, бесстрашно погладил животину Лешу и даже подкормила громаду сеном!
«Ещ…. Еще???….» – ахнул потенциальный Принц и заметно пригорюнился.
А лошадь раздразнили запахи цветочной свежести и она ….. смачно унавозила снег – вонищщща пошла!! (((( Плотной тучей окутала влюбленных!

«Вот. Даже лошадь при виде тебя, Юля, обделалась….» – посетовал романтик Даня и грустно вручил зазнобе спасенный от кровожадного жеребенка букетик: «Не-не-не!! Больше никаких свиданий на лошадях!! Только не сюда!!….»

Вернулись с мороза уставшие, пропахшие лошадиными потом и навозом: Даня притихший и окоченевший, Юля в эмоциях, ей понравилось – Юля вообще отчаянная!
Не вспоминала ли она Сейшельского Саймона – вот бы с ним парой погарцевать на лихих конях!

Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *