Роман Макеев вернулся на проект?

Роман Макеев, бывший Аленадаст Рапунзель, загадочно написал в сторис: «Я на месте. Ждите горячих эфиров» — и опубликовал свою фотографию с Поляны.
К горячим эфирам народ всегда готов, зрелищ желаем во время карантина, как и хлеба, а вот готовы ли к нежданному появлению в оградке Романа влюбленная Алена, любящий Птенчик Максик, сутулая мама Упукник и защитник семейных ценностей Яббаров?

Макеев придет для танцев на граблях с Савкой, для легких заработков на время вируса или с мечтаниями об отдыхе на Сейшелах, где любимого сока море разливанное?

Или заявится, чтобы просто фейсом посветить, о себе напомнив попавшимся на крючок заброшенной затравки, на мульку о сообщениях от своей бывшей?

В любом случае, проектные сценаристы поднапрягутся и состряпают душещипательный вариант: Птенчик занервничает, Алена сразу захочет на лестницу, на знакомое, Упукник заорет: «Че этавот опять?….» и заценит пока тихого, неконфликтного Птенца Максика, Опарыш немедленно утащит в норку Кабачка и повесит его на шею Насти Нержавейки, заработав баллы для желанной «Свадьбы на миллион» — все порадуют Карабасов!

Жги, Макеев! Взбаламуть портовое полчище горяченьким!
P.S.Это Диагноз!

(Мария Мавританка для группы Диагноз)

Роман Макеев вернулся на проект?

2 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments