Роковые женщины в клане Рапунцелей

Славные девушки в клане Рапунцелей, можно сказать — роковые! Все, как одна!
Родоначальницу во Владивостоке МУЖ ждет, хоть она и не замужем – уже два года верно и самоотверженно поджидает, крепко любя!



Она его в Москву зовет, на легкие проектные заработки, но он противится, наслаждаясь свежими угурчиками на даче и эпистолярным жанром в СМС, как в «Белом солнце пустыни»:
«Добрый день, веселая минутка! Здравствуйте, бесценная моя Катерина Матвеевна -Танюша! Что-то Вы опять задерживаетесь, вгоняя меня в грусть-тоску лютую и к запойному поеданию парниковых угурчиков, но я жив, здоров, чего и вам желаю! Ваш преданный Ждун!»
Не спрашивайте, А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК – родоначальница Амператриссу клана завела в 16, мальчиков множество у роковухи бывало!

Младшая Рапунцель тоже из фатальных – ту по ангарам, клозетам и лестницам все увлеченные ею счастливо тискают, а она всех многочисленных возлюбленных сразу на стройку прет, к дармовой колбасе. Куда не выберется, бросив маленького сына – сразу в любви оказывается! И обязательно в вечной, сразу обещая очередного младенца завести!
Родоначальница с нее глаз не сводит, сумкой по фейсу бьет и никуда не отпускает, так местная роковуха теперь по местным работает, не отходя от проектной кассы: то звукооператора себе подцепит, то массажиста, то прочих…

Самая роковая в клане Рапунцелей Амператрисса – та тысячами мужиков увлекала! Только под камерами окажется, сразу все с шампунями в презент налетали. Объединятся, сбросятся человек двадцать-тридцать и целый флакон для волос ей презентуют, чтобы грязной не ходила.

За ней сам Колян Должанский ухлестывал — увлекся так, что даже женился!
Димидрол Дмитренко на ней тоже женился, теперь любит ее безумно, хоть он и лошара без ума. От него из-за этой любви вся семья Дмитренко отказалась, как королева Елизавета от принца Гарри, но он попрежнему с Цилей и даже возвел ее в Амператриссы!



И не стареют совсем все Рапунцели, всегда юны, свежи и вечно девАчки!
Родоначальница все в розовых костюмах бегает с Микки Маусами, в леопЕрдах и в коротких юбчонках, а Циля тридцать с хвостиком лет называлась «доброй девАчкой», только недавно сменила пластинку и теперь она просто «беременная деУшка с ребенком, безумно любящая своего мужа и всех-всех-всех, мои хорошие!».
P.S. Это Диагноз!

Мария Мавританка для группы » Диагноз»

Роковые женщины в клане Рапунцелей


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments