Рекламную свадьбу в виде снежинки с утренника


Про Марину Африкантову

Я скажу одно, ни за что не захотела свадьбу рекламную
Господи сидеть на дурке пять лет, спать там со всякими уродами на камеру и сосаться с ними (Егорий например) и заслужить рекламную свадьбу в виде снежинки с утренника…и только ради журнала. На свадьбу с Чуем требовала прическу за 40 тысяч, а тут прицепила мертвый хвост.


Пять лет мерить роскошные свадебные платья и рекламить их(принося доход Карабасам) и надеть, то что даже не подходит к ее фигуре (ну скажем для ее груди это платье мягко говоря, полный провал).

Уж и правда если бы хотели для себя, то шли бы в джинсах, а потом праздник устроили (как делают) для своих чоконутых мамаш (одна с психушки на фоне сексуального сдвига, вторая ради сына уперлась рогом) и родственников. Если уж выбрали пригородный Загс от Москвы, то и справляли бы тихо. К чему эти маскарады показушные. Каким же надо быть несчастным, зависимым и продажным хомяком, что даже свой лучший день в жизни ( они ведь с турчонком говорят, что это на всю жизнь, дай- то Бог) продать за рекламу. И вместо того чтобы радоваться сердцем, ходить и рассказывать кто мне сделал макияж и прочее,… Дааа…как — то свою любимицу орги выдали замуж стремненько, такое чувство что наспех слеплено. Ужас!

Это мое мнение и спорить не собираюсь.Имхо.

Юлия Глезер



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*