Развязка интриги с конкурсом близится

Флюгер и ветер



Развязка интриги с конкурсом близится, хоть она уже известна зрителям: Человек Года Роман Капаклы.

Нынче Карабасы не стали заморачиваться с обычной подтасовкой голосований – утомили Барабасов въедливые и приметливые зрители! С нами столь много возни, что гораздо проще было объявить плебисцит тайным и только меж агрессивно-послушного, родного хомячья: как-то кто-то проголосовал и все шито-крыто!
Все так, как надо рекламодателям и всесильным оргам, которые все равно всегда делали все по-своему, заранее назначив победителя.

Итоги конкурса интересны и обогатили любящих тугрики и скандалы Карабасов: народ всколыхнулся, запереживал, в предпочтениях разделился, комменты потекли рекой, участники перессорились в надеждах, друзья раздружились, семьи развалились, любящие перегрызлись, подруги разбранились – полное проектное счастье, то есть!
Все выведены на эмоции!

У РапунЗелей теперь вечный повод для попреков в семейке, Литвиновы в обиде на прижимистых кацапов, дружки Капа и Купа в сложных отношениях, забившая на здоровье Майка в больнице, рухнувший с мечтательных высот Ябба в злости на судьбу и на кормильцев, Ковшик и Луноликая опять в телевизоре, Африка с бронхитом и в носках, но с помолвочным кольцом!
Все озадачены и все в напряге!

Забавно, что когда-то Купу и Капу одновременно привели к заскучавшим одиночкам, к Священной Корове Проекта и к его Священной Козе – Маришке и Майе. Выбрали, кого получше, и подарили каждой по кавалеру: Теленком взяли Капу, Козленком Купу.
А ведь могли бы и наоборот склеить – рука Карабасов владыка!
Капа согласился на перезрелую тетю, Купа на гулену и выпивоху – обоим создали неплохие условия для проживания близ Священных.



Ребята вволю занимались спортом, катались по курортам, холили себя, балдахинились, заимели подписчиков, приоделись, хорошо заработали, не имея ни специальности, ни образования, и их особенно не дергали, мило доводя до Мендельсона и, следовательно, до жилплощади в чужой для них Москве.
Понятно, что площадь выделили не Капе или Купе, а любимкам оргов Донцовым и верной Африке, проектной пенсионерке, плотно натрудившейся на благо Карабасов!

У тихой Африки сто квартир в собственности, а буйную Майю зрители не любят, поэтому их из конкурса благоразумно заранее вывели, чтобы нежные души народа не травить. Да и в борьбе гораздо веселее было столкнуть друзей и вздорное семейство Рап – так искр больше! И желанной нервотрепки!

Выигрыш достался Марине, то есть Капе – потому как Корова крупнее Козы!
И еще нюанс: хоть Проект и удивительно непатриотичный, но…..
Они, значит, нас к себе не пускают – а мы, значит, их земляку дорогое гнездышко у себя в дар?…… За непыльную любовную любовь?…..
А питерцы останутся неохваченными?…..
А неприкасаемой любимке Козе ЛЯМ на свадьбу выделят, чтоб не обижалась – как раз им не везет со сроками, судьба и орги иного хотят!

Понятно, что квартирку легкотруднице Савкиной выдавать не собирались: три месяца пообъявляли соню «самой яркой и интересной участницей», вводя изумленных коллег и зрителей в ступор, подкинули деньжат – и будет с нее!! Еще на роды подкинут, и будет она растить Яббу Проектовича, Яббарова-младшего.
И хорошо, если на хлебном шоу, а не в далеком Владике, отправив Укупную опять на завод.

Так что, все ОК, все так, как и предполагалось прозорливыми и всемогущими оргами!
Все предсказуемо и все объяснимо: The Show Must Go On!
Когда флюгер приколочен намертво, ветер обречен дуть в указанном направлении!

Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *