Разгневанная юная мамаша Саша Черно


С какой стороны у бутерброда масло?

Шуня Черно хомяк тертый, бывалый, она мошенница с фамильными генами, потому арт-подготовку к ЧГ этого года начала заблаговременно: сначала бомбанула бабусей из Мишутино с горестными намеками на то, что молодой семье Оганесов совсем жить негде – Шуня, хоть и недолюбленная, но раскормленная, как на убой – пичкали нелюбимку славно!
Не скупясь, тазиками!
Но не любя, конечно!))
Ей, толстухе, хоромы нужны – не возвращаться же неповоротливой, ленивой, крикливой Пигги к любимой бабусе, которая не чает избавиться от неблагодарной хавроньи, ворующей у нее пенсию!
Шуне бы жилплощадь!! От Проекта!
Чтобы не от любящей бабушки и куда-нибудь подальше от нее!

Затем ушлая Шуня с генами принялась строчить дифирамбы своему Ослу: мол, уж как милый Йосенька изменился – чисто ангел он ныне!….. мол, семьянин стал – домосед и очаровашка!….. мол, идеалит идеальнее САМИХ Ромки Африкантова и Лешки Поддона — пылинки Йосенька с супружницы сдувает!….
Представляете, со 180 кг живого веса пылищу и вонищу сдуть!! Как Осел не лопнул от натуги??….

Арт-подготовка продолжилась: срок созревания пЭрсика ставили 20 июля, но врачи посчитали почетче и объявили жуткое: мол, ошибочка вышла!…. мол, на две недельки попозже созреет!…..
Считаем: 20 июля + 14 дней = 3 августа.
ПЭрсика вытащили 30 июля, то есть, В СРОК.

Но Шуня с генами начала ныть задолго до 20 июля – мол, да что же это?…. все уже родили, одна я, несчастная, беспЭрсиковая!…..
Народ у нас жалостливый, трепетный – за хитрую Шуньку переживать принялся так пламенно, что даже Рапочка с ее принцессами померкла. Кто Рапку с ее Варварой, имя которой тщательно засекречено, вспоминал?….
Встревоженная РапунЗель аж в ПЭ вылезла, целый час бумерангами и кармой грозила – довели позабытую-позаброшенную девАчку полным забвением!

ПЭрсика вынули из жиров за 4 минуты, жиры зашивали 30 минут – УРА!
«Ура» БЫ, но случилось страшное: имя пЭрса слили раньше времени.
Это имена деток Принца Уильяма, герцога Кембриджского, графа Стратернского, барона Каррикфергюс объявлялись немедленно – имечко СтЭфана Мишутинско-Кущевского было великой тайной, выданной хитрой медсестрой, желающей хайпа и подписоты.

У разгневанной юной мамаши было ТРИ варианта поведения:

1. Можно было расцвести в радостном доверии: мол, ВСЕ для вас, болеющие за меня!…. мол, я вовсе не проектная Рапочка с ее дивносадными тайнами – я девАчка открытая, прямодушная, чистосердечная, муть не мутила!….. я в ЧГ хочу, любимые мои подписчики!…. и квартирку для Степы!….. ПОДДЕРЖИТЕ!

2. Можно было погневаться поспокойнее, в рамках РЦ, и втихомолку имечко поменять, заявив новое Свидетельство — если документ уже выдали, хоть его готовят только к выписке, а Шуня еще лежнем лежит в обгаженном ею роддоме.
Роженицы — они такие роженицы…. Мол, ПЕРЕДУМАЛИ!!
Да скандалистке Куче выдали бы ТРИ Свидетельства, только бы заткнуть Мишутинский фонтан!
Представляете фурор: только обсудили Стефана, а он Кевин!! Деза была, то есть!
На высоком уровне!
Подписота и комменты хлынули бы по-новой, вдвойне – завистливая Рапочка сразу бы съела ногти до локтей!

3. Или закатить склоку до небес, до антирекламы РЦ, до увольнения медперсонала, до хлынувших недовольств народа, знающего, что такое остаться без работы в наше вирусное, Ковидное время…..
Вместо взращивания в себе материнских чувств и инстинктов строчить гневные, нескончаемые, грозные посты, подтверждая, что как была Куча злобной, наглой бабенкой, так и осталась – какой из Гебемота ЧГ?……

Зря Шуня с генами вела хитрую и длительную арт-подготовку – атака с прицелом на корону ЧГ и на дармовую квартирку провалилась.
Оганесы теперь со СтЭфаном, с ипотекой и с подтвержденным хвостом репутации скандалистов — хоть могло быть иное!
И на Чернуху бывает проруха?

Светлана Из-Тихого-Омута

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments