Рапунцели не способны взглянуть на себя критически

Мнение
Довольно забавно наблюдать за этим «казино». Что ни карточка — обязательно указанный в ней человеческий порок попадает в Рапунцов: либо в одного, либо в другого. Иногда в Розку, изредка в Шабу, но только тогда, когда за столом нет Рапунцов. Напрасно Розка дёргается и возражает — это не какая-то месть со стороны участников, желающих кольнуть, царапнуть, укусить либо Димона с Цылей, либо ее саму с Шабой — это прямое попадание характеристикой в цель: не вылетели бы Рапунцы, сидели бы они с Шабариным на попе ровно, потому что никто их и не назвал бы.

Нет виноватых в том, что какое человеческое дерьмо ни назови, оно непременно круче всего именно в этих двоих — в Цыле и Димоне. Понятное дело, что упёртые Рапунцы, напрочь лишенные и здравого смысла, и чувства юмора, возражают. Неприятненько, когда и это — ты, и то — тоже ты… Но ведь это правда. Только-только ведущий разворачивает карточку с характеристикой, еще игрок не назвал имя, а зритель у экрана тут же сам и озвучивает: Димон.

Ну, 100% Димон — да хоть извертись он на пупе. Были бы мозги — было бы чем выводы делать, но Димона с Цылей, не способных взглянуть на себя критически, хватает лишь на то, чтобы обидеться.


Алевтина Андреева

Рапунцели не способны взглянуть на себя критически



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*