Рапунцель расстроили непредвиденные траты проекта

Мнение:
Я тут где-то давеча или третьего дня написала о том, что бедолага моя, Цылюшка, вернее всего, круто огорченная ходит – до прям-таки бешенства – узнамши про все эти беременности вокруг нее, что молниеносно лишило ее уникальности… Оказывается, окромя нее в этом ужасном мире забеременеть может кто угодно, включая Тоися ее единоутробного, который вчера картинку выложил в сеть: стоит дебил с огромным пузом и пупом в районе экватора… Ужас, ужас…



Цыля моя хоть и дура, но не дура, если дело касается денюжков. Она же понимает, что чем больше претендентов на материальные блага, тем меньше их достанется непосредственно ей.

Бюджет же дело такое: он планируется, выделяется определенная сумма, и крутись в ней, как хошь – больше хрен выделят, так еще ж и украсть надо что-то тем, кто бюджетными средствами управляет… Фонд-то, по ходу, и без того резервный, т.е. на непредвиденные траты направленный, а внезапное обеременение всех тёток разом – это же мамадарахая как непредвиденно…

А Майка вообще тройней угрожает… Тройней!!! Ты не охренела, сучка? Жалкие гроши останутся опосля как раздербанят кубышку-то на всех… Вот и беснуется детонька моя… И на этот концерт весело будет глянуть – Цыля своё просто так не отдаст: в очередь, с..и! За мной будете! Я с вечера занимала, вас тут еще не стояло!

Алевтина Андреева

Рапунцель расстроили непредвиденные траты проекта




Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





1 комментарий для “Рапунцель расстроили непредвиденные траты проекта”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *