Ракурс — великая вещь. С одного посмотришь — вроде, оно черное, зайдешь с другого конца — синее, а взять чуть левее — и вовсе белое. Я о том, что не стоит выбирать, кто хуже, а кто лучше. Каждый из них по-своему гадок — что Савка, что Яббаров. Так что оправдывать Алёну я бы не стала. Когда в проект приходит 20-летняя девочка и тут же ложится под 35-летнего ублюдка, о котором не знать, что да как, было просто невозможно, это вовсе не означает, что девочка была глупа и наивна, попала под обаяние прохиндея и вот вам, нате — забеременЕла.

В Савке не было никакого наива в ее 20 лет. Лет с 15, поди, его в ней точно уж не было — пришла хорошо подготовленной. За спиной, по ходу, и Крым и Рим остались, и славный портовый город Владивосток… Легла она под Яббарова целенаправленно — и целью в самом начале был вовсе не Яббаров, а проект — Яббаров был средством (как всегда он был непротив послужить инвентарём за деньги). Потом да — половуха дело непредсказуемое — залетела.



Сколько раз нам показывали тот самый график, согласно которому они шли к цели зачать дитя и сколько раз они об этом упомянули в эфирах? Максимум, недели полторы-две после его составления и раза четыре мявкнули об этом — чтобы мы как следует закрепили в головах, что люди якобы хотят ребенка от великой любви. Она вполне уже могла быть залетевшей. Кто-то подсчитывал сроки ?

Думаю, нет… Орги обрадовались и наобещали всякого: рожай — поддержим во всем, облагородим залет под спланированную беременность. Ойййй… всё…..
Две кучи амна не пришли к консенсусу, видите ли… И сидят себе и выясняют, кто воняет, а от кого шанелью №5 тянет… Естественно!!!!!

Алевтина Андреева

Ракурс - великая вещь


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments