Радионяня!

Радионяня!

Сидят заслужОнные артисты в отдельном загоне, отбивают эфирное время, чтобы не изъяли его у дурки. И живо напоминают сидельцы зверушек на передержке. В добрые руки не берут и там где вылупились перестарки не нужны.


Бабёнки на кухне Рапу цепляют,а мужики,тыкая лопатами в почву,ДимАчку на нерв выводят.Все искусственные,наигранные и только один Димон натуральный — оппозиционер,в натуре.
Котлован вырыли огромный,и что характерно,после такой трудоёмкой работы сидят,как живые.

А сходка, под председательством важного Бегемота,по перевыборам «Хозяина дома» — уписаться можно. Им,что за должность приплачивают,или в короне сфотографироваться охота?
Рапв свою кандидатуру не выдвинула,а эта цука жирная речь заготовила,чтобы похерить планы Рапунцель и не въехала сразу,что обсуждать её нет смысла,не претендует та на корону. Как заговориВа,да не в ту степь и никто не поддержал.Вот же расстройство…
Сходка переросла в маёвку, хозяйкой опять стала Майка.

Потом был развод по жиже с радионяней и это заслуживает внимания.Рапа дёрнулась и гордо вскинув голову покинула помещение и,якобы,забыла на столе родионяню.
Мразик схватил аппарат и к Маринке. Как же они увлеченно подслушивали о чём говорят Дмитренко в своей комнате.
Конечно, сценарий,но выбор исполнителей примечательный.
Ёся тот еще, но цветочек аленкАй,Мариночка,открывается и открывается.

Как не крути, Рапунцель со своими закидонами у них там прима,а муж её изумруд яхонтовый. Все на них паразитируют. Нет бы Оганесянов взбодрить всем скопом. Возможно,я бы не на перемотке на этот трындец посмотрела.



Галина Михайловна

Поделиться ссылкой: