Пунктиром по эфирам…

«Золотой состав» переживает, что лимон на конкурсе достанется…

Пунктиром по эфирам



Ябба ссорится с Ларцом. Недовольна она админскими цветами и вообще всем (обещал телефон на 8 марта). Гнида разозлился и убёг.

Брянская достала Захарку. Какое платье одеть на его д/р? Он сильно удивлен – даже и не знал, что ее отпустили. Когда счастливая Анька ушла, у Захера была такааая гримаса)))

Рапунцели рекламят журнал. Рапа хочет вечной любви, а Подрапник убеждает что любит ВОПРЕКИ, не смотря ни на что и пальцем вверх тычет. Циля его за палец хвать, не фиг на камеры распальцовку делать и лишнее болтать)))

Лобное. Все полянские сидят с кучей шариков каждый, даже жалко их стало)
Бузова раскрыла «секрет», что Моня влюблен в Сколопендру (та картинно удивлена). Благословляет на участие в конкурсе «Свадьба на лимон».



Кадров катастрофически не хватает, наскоро пару слепили. А чего? Всем хорошо – любимчик свинопасов может и дальше борзеть и Тоннель пристроили. Долго трут, мотаю.

Перешли на Захарку, который в ресторане, но его дух витает над бревнами.
А Брянская-то хитрая зараза))) Сладкому сказала, что ведущие отпустили, а на лобном всем впаривает, что это он ее пригласил. Бузова не возражает. Расскажи, говорит, как ты этого добилась? Как-как, соврамши добилась)

Белая из себя невинность строит, она стесняется к нему подходить… за балдахин не стеснялась? Бузова умиляется, так патокой и сочиться – влюбилась, говорит, поплыла и давай на вечеринку ее сватать.

Лотнер хотела Анькино вранье разоблачить, но тему замяли и на нее саму перешли. Пришлось отбрехиваться. Бузло нападает – грош цена твоей симпатии, но девка упертая оказалась, не стала в сомнительных гонках участвовать, хоть и колебалась в начале.

Новенькая Камила переобулась, теперь ей нравится Ромашов, но тот мямлит, как всегда.

Следующая тема – дрянная Моль и замечательная Гнида. Бузова старается, чуть ли не слюной брызжет. Как же Яббарову плохо в этих отношениях, как же хорошо ему у Сявки. гримасничает. Противно.
А, его, оказывается, все бабы на деньги разводили, обирали))) Чтооо? Кто-то помнит такое на проекте? За воротами же был гол как сокол, сам норовил обобрать. Помните девку, у которой 300 т.р. за запись песни …?

Ларец не оправдывается, не считает себя виноватой. Какой ужас, Гнида не будет участвовать в конкурсе. Да кто бы им дал? Велено в семью возвращаться. Мотаю разборки.

Но я благодарна Бузовой – второй день Оганесяны не целуются)))

Ночной
Лотнер хочет уходить из дурдома, не понимает, почему так превозносят… Оль, мы тоже не понимаем)))
Сорока на нее наезжает, пытается уличить в том, что проявляла к нему симпатию, а теперь морозится. Никто не видел, но Сорока знает)
Ольга требует предъявить «по факту» что она говорила, но Сорока виляет. Протух напрочь, темки ищет за счет кого угодно.

Сколопендра кокетничает с Моней. Интересно ей, почему он раньше не признавался. Ой, ой, как неожиданно сценарий написали))) Кокетничает. Мотаю.

«Золотой состав» переживает, что лимон на конкурсе достанется Сколопендре. Правильно переживают. Подробности проматываю.

«Стриптиз» от Димона описывать не буду, все нарезки видели, уже поржали)

Осел собирает тумбу, кому-то что-то хочет доказать. Опять говорят о его «творчестве», Шуня снова требует, чтобы он определился.
Йося так пыхтит, что Свинина не выдерживает – тебе помочь?))) Процесс сборки не смотрю.

На Острове бухают. Тупые поздравления и тосты промотала.

Какая-то новенькая уходит сама. Убейте, не помню, кто и к кому приходила. Разбегается народ, остаются гниды.

Безус делиться своими «чувствами» к Миленке с Донцовыми. Нуууудноооо. За что эту нудятину держат? За провокации и Меланью? Проматываю.

Сорока пытается заманить за балдахин Лотнер, типа поговорить. Ага, не на ту напал.

Всё.

ЕКАТЕРИНА СОЛОВЬЁВА


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments