Прямой путь в тупик, каждый в свой


В декабре Карабасы прикрыли свою лавочку, пнули хомяков и подперли ворота «Дома-2» неподъемным камнем, на которым высекли: «Налево пойдешь – откроешь свою уникальную линию одежды! Прямиком с Садовода!», «Направо пойдешь – в певцы попадешь!» и «Прямо пойдешь – работать не придется: блогером-мульонщиком будешь!»
Получив пинка, все хомяки сразу бросились ПРЯМО!
Каждый в свой собственный тупик!
Потому как в труд никто не хочет, а лимон желает каждый!

Федя Стрелков на Проекте певцом числился, монотонно бубнил тонким голосом: «К тебе!…к тебе!…. к тебе!….к тебе!….», но за оградкой с песнями сразу закруглился: мол, да какой из проектного певца певец?…. да на стройке все трубадуры – даже Бузова и сипатый Купин!…. а за оградкой в блогеры бечь надо, глупые глупости бросив!…..
И стал блогером.
И его Анитка стала.



Нельзя сказать, что миллионщиками – ну, кому Федька Огурец с Клушей Нюшей нужны?
Кому зануды интересны?
И началось: «От тебя!…от тебя!….от тебя!….»

А тут соседи-блогеры Оганесы финт ушами провернули : исчезли с радаров на время, когда раб Мартыныч из неволи сбег, роняя тапки, оковы и наручники – любопытная подписота встрепенулась и прибавилась.
Стрелков с Кобелевой круто позавидовали, подумали и Анитка тоже спряталась.
Как раб Иосиф-старший.

Федя стал приманивать фолловеров, как кур в курятнике: мол, КО МНЕ!… ко мне!…ко мне!… мол, если 10.000 наберу, открою жгучую тайну – хде моя Нюша Клуша!… все ко мне в Instagram бегите, а то я вот-вот в теневой БАН угожу!… без движухи-то!…..

А народ ему: тю-ю-ю!…. да сдалась нам полузабытая хомячка в отставке…. да кому интересны ваши фокусы-покусы?…. если и разбежались хитрецы – так всем начхать!… да нынче все хомяки экстренно расстаются, как про открытие новой стройки пронюхали!…. не вы одни такие умные!….

А Федя Огурец себе прилив интереса обеспечил и опять шарманку завел: мол, все к Аните!… к Аните!….. к Аните!…. у нее Instagram совсем мертвый!…. в подписоте крайняя нужда, в БАН тоже не хочется!….



И тут Анитка вылезла в давно заглохшей сети – живая, здоровая и любимая!
Представьте – 5.21 мин ни о чем свистела на радостях! Мол, так она устала ничего не делать, что отдохнуть от отдыха решила, и вдруг поняла, что самое главное на свете не ИНСТА, а семья!!
(Видно, вспомнила на досуге, как мать свою помоями на всю страну поливала, позорила, в пьяницы ее записывая….)

Говорит: шо, обрадовались, что расстался со мной любименький Феденька без Проекта, как расстался он совсем недавно с любименькой Ляской без Проекта?… ан нет! … любимся, хоть и без Проекта!…. а вы интересуйтесь только своей жизнью!… нечего лезть в чужую дверь – в своей копайтесь!…

Да ты шо, Анитка?… Не лезть к тебе, значит?….. А чего ради замануху с вывертом вы с Федором устроили – дружно прятались неделю?….. и подписоту подтягивали: цып-цып-цып!… ко мне!… ко мне!… выручайте, пропадаем!… как блогеры никому не нужные, без мульонов!…..

Впрочем, может, уважить Кобелеву – не заходить никогда в ее двери, в ее Instagram? )))))

Светлана Из-Тихого-Омута

Прямой путь в тупик, каждый в свой


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *