Провокация!

«Ты куда,Одиссей?
От жены,от детей…»

Конечно, провокация! Зарядили парнишку с шикарным букетом роз для самой красивой и лучшей из мамочек, которой все находящиеся на проекте мамочки должны подражать. Скромный букетик из ёршиков, от пацанов ведевешников, был преподнесён Яббе — это подстава!


Сюжет с посвящением в «рыцари параши»,вкупе с презентом из ёршиков — убойно! Это вам не куи, щедро раздаваемые бравирующим своей вседозволенностью Ябба,а конкретное мочилово.
Повеселили и порадовали ,ткнув рыцаря мордой в парашу. Хочется на «Бис».

Другой , после подобного унижения, ушёл бы безвозвратно,но не Ябба. Нет,он продемонстрировал оскорбленное достоинство, палец показал и побежал…Покидал нехитрые пожитки в пакетик и к воротам.
За ним неслась,волосы назад, Сявка,и вопила дурниной, и молила вперемежку с матами,пыталась вернуть: «Ты знаешь как мы сюда пришли.»… Он видимо приглашал её с собой,а она исташоно кричала: в ночи «У меня ребёнок,у меня ребёнок!…»
Да и правда,куда от такой благодати с дитём и мамкой ,да ещё и в нищету за утырком.

Ближе к ночи Яббарий приполз обратно. Аленушка лежала,буквально,без чувств,Упукник орала,что ребёнку плохо,у неё давление поднялось и возмущалась безответственностью Яббы. Они всей семьёй должны быть за ним ,как за каменной стеной,а он психовать изволил.Не в себе баба, горе разум помутило,такое надумала…
Маме Люде в Саратов звонила,по-турецки говорила,за семью ратовала,за ребёнков,а той фиолетово на их бордель,у них этих ребёнков немерено, а сына всегда готова принять домой.



Не знаю,как обстоят дела с послеродовыми гормонами, можно ли на них сослаться в этот раз,но будет Сявка исполнять: руками рубить воздух,падать оземь,пинать и рвать любимого Яббария.

Шоу продолжается! Владивостокская.. и саратовский… в деле,маман на подхвате.

Галина Михайловна




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*