Проигрыш в проектной лотерее

Полет?



Не стоит критиковать участников за отсутствие разума — может, именно это и позволяет им выбиваться в проектные топчики?

В том, что тертый Варелик Влюменкранц скоропостижно увлекся страннейшей до невозможности Ирой Пингвиновой для построения чего-то большого, чистого и светлого, была уверена только сама недалекая Пингвинова – остальному народу замысел Карабасов был ясен, как божий день: в беспроигрышной лотерее Проекта без проигрыша никто не остается!

Покормили Пингвина эфирами, потешили ее больное самолюбие, взрастили корону на голове искусственно созданным интересом приходами бесправных новичков – и будет! Пора проектные вложения отрабатывать!
И ввели в игру Блюма, умеющего разводить на побеги за камни.
При этом Варелик прозрачно намекал: мол, видно, головой он крепко ударился, потому и увлекся этой Иринкой…..мол, почему бы и не покрутить небольшой проектный романец?……тем более, дам на Острове немного и выбор невелик……
Старый ворон мимо не каркает!

Наивный Пингвин, Хайруллова уверилась, что она уже в топчиках, что САМОГО Блюма сподвигла на великую Ля Мур, и смело в роман бросилась: в отеле отволшебничала Валерку!
Тот поутру намекнул, что может она ВСЕ рассказывать — может НЕ рассказывать, ему все равно!
Ира решила промолчать, но не выдержала, и на Лобном о своей великой победе с восторгом объявила, ожидая восхищения собой, приливов очередных эфиров с премиями и любви до гроба с топчиком Блюмом — так как теперь и сама ТОПЧИК!
ВОТ ДУРА! – схватился Варелик за голову…..



Общее мнение с ленивым зевком высказал Саймон: мол, да всем безразлично!…. мол, не она первая, не она последняя….мол, обычная проектная движуха…..
И дева больно шмякнулась с небес оземь, теряя в падении из топчиков корону, пух и перья.

Понятно, что теперь потянутся слезливые эфиры, что Пингвин зальет Остров горьким горем, желая удрать подальше от вселенского разочарования в высоких проектных чуйствах, и что Варелик наконец-то получит свои обещанные премию и свободу от глуповатой птахи.
Бумеранг вернулся.
Очень уж смело топтала безответных новичков Ира, выбиваясь на их костях и нервах в топчики и со злорадством отправляя бесправный люд за оградку.

Пингвинову уже тошнит. С ее разумом, не объявила бы она о залете…..
Проигрыш в проектной лотерее ей уже обеспечен.

Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта