Проекты не нужна индивидуальность

Вот скажу честно: меня перестала раздражать Майка. От слова «совсем»… Сама удивляюсь. Купин особо и не раздражал никогда — скорее, наоборот. Капаклы, кстати, тоже не выводит из себя. Африка не вызывает большей частью никаких эмоций.

Шуня эмоции вызывает — оооо… ну, это Шуня. Ёська — надоедливая Сявка, глупый, мелкий и вонючий провокаторишка…
Шаба не вызывает ни положительных, ни отрицательных впечатлений: поднадоел — это максимум.
Роза выглядит активной, но это не интересно из-за фальши, которой в ней много. Да и воспринимать ее чисто визуально как-то неприятно (я именно про внешность, извините).


Цыля с Димоном — это мои любимочки, они у меня вечные именинники, Савкина — ну, взбрыкивает, но и не было бы ее в дурке, так и не надо.
Яббаров откровенно остоипенил и юмором своим плоским, и мнениями, которые кажутся вескими ему одному, а по сути он ничтожество, которое стало привычным, и уже даже не раздражает — как старая тумба с рухлядью в сарае…
Ну, есть и есть, и по фиг…

С остальными эфирами я уже несколько месяцев назад полностью завязала, потому ту самую новую кровь, которую пачками загоняют в дурку, не смотрю — не интересно…

Это я к тому, что все мы реагируем на людей и события абсолютно по-разному. Мне не нужна эта новая беспонтовая кровь. Беспонтовая — потому что никто по-человечески интересный в дурку по состоянию на сегодня точно не придет… Нет смысла: все равно не дадут проявляться естественно — там никому не нужна индивидуальность.
Нужно стадо, стая, за них все придумают и скажут как и в какой момент исполнять…
А придумщики в аппаратной — ну, трындец просто…

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*