Проектные сценаристы расстарались

Марс и обувь.



Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это неизвестно – так же, как неизвестно, существует ли в Турции Ахмед, многолетний ухажер Наташи Роинашвили. Но если причины для удаления с Поляны Натальи нет, ее надо выдумать – и проектные сценаристы расстарались, заговорив о турке.

Выбирая между запойным, загульным Мохнатым Холодцом Глебом и парочкой Роинашвили, Барабасы выбрали Мохнатого – тот кладезь для эфиров!
Болтливый, порочный, влюбчивый, беспринципный, наглый – истинный хомяк, строитель светлой любви на канале «Ю»! Лучший из всех отвратных!

Неизвестно также, улетит ли Наталья к своему мифическому кавалеру Ахмеду, пока она со своей непутевой дочерью отправлена в ссылку — опять в отпуск, домой.
На растерзание разгневанным родичам, к находящемуся в шоке от эфиров «Ю» семейству Роинашвили.

Глеб тоже расстроен : пролетел над халявным миллионом, как фанера над Парижем! И не факт, что останется свободным – теперь у него новая невеста, Алена Опенченко собирается с Холодцом в ЗАГС.

Точнее, собираЛАСЬ, потому как без малолетней дурочки Настьки Сардельки Клубень померк в глазах Опенченко и стал не особо интересен.
Представьте, если Глебка опять сорвется в крутой запой, кто его, пьяного и ссаного, выхаживать будет? Алена, что ли?
Оно ей надо?
Аленка не глупышка Бесплатная Пицца Настька и она твердо знает, что на свете много шведских столов для безбедного прокорма!
Чтобы не давиться прокисшим холодцом с клубникой!



Настя и Наташа Роинашвили быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют…. ((((
Не просекли они, что идеальную пару для себя легче всего подобрать в обувном магазине.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *