Перейти к содержимому

Проектные брошенки уже в союз объединились

Жила.

Как известно, браки заключаются на небесах, а распадаются при неудачном приземлении.
Тигран Салибеков, десять лет считавшийся образцово-показательным супружником, в развод приземлился с алиментами на троих сыновей и работать совсем не умеющим, потому решился на строительный камбэк : на телестройке ему уже выдали однажды неудачную жену, но там поят-кормят-одевают, рекламными штучками балуют и наделяют неплохим жалованьем в обмен на обман с лямурными чуйствами. ))
И напали Тиграша и его окружение на золотую жилу – совершенно случайно!

Алименты стали сами платиться….. Пронырливая бывшая встрепенулась и пролезла в телевизор на горбу бывшего, шумно всколыхнув подписоту…..
Предприимчивая сестрица пронырливой бывшей тоже принеслась в телевизор, тоже накрутив подписчиков и тоже с доходом выйдя из давнишнего забвения…..
Все ОК теперь у СалибЯковых: Тигр в бурливых чуйствах….. ЮлЕ с гарантированным ежемесячным алиментным сороковником, глаз не сводит с экранов, надоедливо комментируя тигровую амурность и подсчитывая хлынувшие тугрики на очередную, шестую квартирку….
Золотое время поживы из золотой жилы!

Углядев возможность профита, о барыше забеспокоились ленивые и скандальные проектные выкидыши: по вытоптанной Тиграшей тропинке, на Поляну уже примчался пионЭр Максимка Колесников, отощавший на воле и хлебнувший там фунт лиха с Юрцом Стецевят.
Стецевят на низком старте.

Срочно разводятся Настя Нержавейка со своим Ершиком Яббаровым , нещадно разваливая свой исключительно крепчайший, счастливейший брак : мол, с кем поведёшься, с тем и разведёшься!
Кто из дружного семейства плутов командируется в штукатуры для строительства?… А кто замрет на низком старте с котомкой в зубах?…..

Аленка Савкина уже давно готовенькая: объевшийся груш Семин выгнан, оба Ильича пристроены на шее Микки Иштыкаковны, а Алена герла свободная, вольная, по-прежнему дерзкая и любимая орлицей Орловой – ей ли не быть украшением разбитного шоу?

Удачных проектных разводов гораздо больше, чем удачных проектных браков – проектные брошенки уже в союзе, объединились, забыв прежние обиды и разногласия, и готовы к приключениям.
Появится дружная группа стричь купоны, черпая из золотой жилы, нащупанной СалибЯками?

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Проектные брошенки уже в союз объединились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.