Перейти к содержимому

Проектная жизнь Жени Ромашова неожиданно дала трещину


Век.

Проектная жизнь Евгения Ромашова неожиданно дала трещину: ЧЕТЫРЕ года безбедно проживал музыкант на стройке без забот о пайке, койке и фуфайке, Карабасы его лелеяли-холили, исправно наделяли любимыми, возили по курортам, награждали премиями плюсом к нехилой зарплате и даже презентовали именную клЯдовку звукозаписи.
До того залюбили Ромаша, что стал считать себя Женя хомяком вечным и непотопляемым и нахально впал в спячку в темноте и паутине вышеупомянутой клЯдовки, как в личной берлоге.
Хоть он только мелкий хомяк, а никак не крупный медведь…..

И вдруг нажитое треснуло!
Бесстыдники Барабасы принялись нагло интересоваться: мол, уж ТРИ женСЧины, которых любил ты до потери пульса и до разбитых кулаков и стен, копошатся на Проекте – не многовато ли?…. окончательная постройка где?…..
Женя аж проснулся от этакой наглости!
Стал кричать о своей свободе и о том, что не приемлет принуждения, хоть сам садист: мол, когда захочет, тогда и женится – мол, нечего наседать!…
А ведущие ему холодно: поконкретнее, мол!…. сроки обозначь!….

Струхнул Ромашов.
Потому что он не домовладыка-медведь, а лишь хомяк на службе.
Кинулся Женя к своей любимой Бигриной с нравоучениям: мол, ты же не готова взамуж?…. не впрямь же хочешь семью?… там же скучно, сложно, муторно – мол, он там был, знает!…..
А та, как Шехерезада Степановна: «Я готова!»

Что же теперь – Жеке с хлебного Проекта вылетать? Женившись? …
Не прямиком на пенсию, а на волю вольную с чемоданом без ручки – с любимой Настюхой Бигриной?….
А как там жить недоверчивому параноику Ромашу без камер для постоянного контроля, без вечного пригляда за этой Наськой из профсоюза РапунЗелей?….

Хорошо, что мама недоверчивого Жени тоже исключительно недоверчивой оказалась и пожелала, чтобы молодежь доказала ей, что доверять их паре можно: типа, пусть хоть век доказывают, вечно сидя на хлебном шоу и вечно получая проектное жалованье!
Желательно до пенсии!
Тем более, потенциальная невестка маме не по нраву – из Веб-моделинга эта краля, ФУ!!

Видно, ожидала мама, что деву с Рублевки Женечке Проект подгонит.
Кстати, не помните, когда на стройку в последний раз залетали чистые Рублевские девы с капиталами?….

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.