Проектная жизнь заставляет вертеться

Карьера?

Отшумел конкурс ЧГ, с призом в котором Купины опять фанерой пролетели не только над Парижем, но и над Москвой – в это году Поддонам опять не помогла жуликовато закрученная интрига опять с Майкиными гинекопроблемами, опять не прониклись хитрецами приметливые зрители и опять не проголосовали за них.
Купы расстроились, обиделись на злую судьбину и даже перестали прикидываться прогрессивной, развивающейся парой, смело и решительно топающей куда-то вверх…..
Прямиком в новые Бузовы……

Но проектная жизнь заставляет вертеться, их бесконечные шарики в небе и прыжки медведями давно набили всем оскомину и потому вернуться к брошенному пришлось.
В свете последних событий, вылет за оградку не за горами, а чем на воле чоловіку Купину заниматься, если у НЬОГО ни образования, ни специальности, ни опыта работы – не говоря уж о Родине и флаге? Только знаменитым продюсером заделаться, тем более, ярко-красный пиджак себе он уже купил!
Жена Маюшечка должна стать певицей – она у Купы мигом запоет!

Проблемка нарисовалась: какое Майке имя выбрать для афиши?
МАЙЯ КУПИНА или МАЙЯ ДОНЦОВА? Как звонче?
Впряглись зрители, подсказывать начали: мол, лучше Майка-Давайка!…. или еще ярче – Майка-Всемдавайка!…. мол, так народу привычней!!….

Теперь так и хлынут все на концерты знакомки! Особливо, зная ее талант!
Потеснит скоро Маюшечка Ольку Бузову, увядшую звезду – померкнет Бузяка, ослепленная красным лапсердаком Купина и его взбитым коком на голове!

Продюсер Леша велел своей певунье составить схему работ, бизнес-план, имиджевые разработки и прочее и установил сжатые сроки: ОДНУ НОЧЬ! Чтоб, как в сказке у Царевны-лягушки, все к утру было сделано!
Майка поднатужилась и ожидания оправдала – чисто Лягушка!

Проект подослал им директора НИИ ЧАВО-то для консультаций, та проконсультировала и оказалось, что разные бизнес- и имидж- планы дело именно продюсера, а не мелкой певички, и что взгляды на труд у лихих супружников расходятся: Леха желает действовать мелко, не спеша, по-проектному, а бойкой Майке сразу нужны Олимпийский и тысячная аудитория – ей тесно при публике менее шестисот мест!

Испуганный масштабами нужных залов и аппетитами своей почти подопечной почти певуньи, Купин сдулся, а Майка решила, что и без него варианты найдет! Сама!
Но …. на кой ей тогда начальник в красном пиджаке?
То есть, удар ниже пояса в спину перестройки……

Что будет и чем сердце успокоится?
Подсидит Майка Бузову и Пугачеву, а Леха Пригожина и Тимати? Или кинутся Купины в ноги благодетелям Карабасам, как обычно? А тем вкладываться в нелюбимых народом стоит?
А вы пойдете на концерт Майки Купиной?…. Или Донцовой?…. Или?……

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Проектная жизнь заставляет вертеться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *