Проект сбивает высокие короны с хомячьих голов

Звуковая волна.

Проект неплохой механик и зорко приглядывает за тем, чтобы хомячки гайками и шестеренками послушно крутились в нужном ему направлении, создавая шоу – в беспроигрышной лотерее «Дома-2» без проигрыша еще никто не оставался.
Проект умеет и любит выводить разлюбезных строителей на эмоции, взращивая, а затем ловко сбивая высокие короны на их хомячьих головах.

На днях борзая Анюта Брянская, борзо разобидевшись на ведуна Владика, борзо собрала десять баулов накопленного на шоу богачества и, крутанув хвостом, свалила темной ночью в даль светлую, за оградку.
Актриса из Брянской слабая, надоела пьянь Брянь не только уставшим от ее визгов зрителям, но и Карабасам – ее однообразные, забулдыжные концерты даже изворотливый Леша Адеев не вывез, сломался.

Только Анюта раскрылетилась, почувствовала себя вольной, внепроектной пташкой, а любящие Карабасы ей сразу петицию в нос: мол, ты, Королева бутылки, жалованье получила?…. а его отработала?…. премии хапала?… барахла дармового нахватала?…. уйти гордо вздумала?… а контракт до какой даты подписан?…… а неустойка какого размера с тебя причитается?…. мол, когда заплатишь?….
И Анютка теперь с головной болью.
И не как обычно – с перепою.
Как теперь отрабатывать былые проектные ништяки будет?…… (((

Красотка Бухынбалтэ «Дом-2» хаяла, уйти целый год намеревалась, ныла и ныла на экранах о неразвитии.
Проект подключился, шепнул Мохнатому Глебке кое-что на ушко, и тот мигом приклеил вебкамку Бигрину к загрустившему Ромашову. И даже самолично за ноги оттащил склеенных в темноту спальни – зарвавшаяся гордячка Бухын на желчь изошла, осознав, что мелкой брошенкой стала, шестеренкой в делах Барабасов.

Но Карабасам мало было корону с красотки лопатой сбить – Кристине подсунули расписного Тему Гранда, профи по разводу, работягу-вебмодель, как оплеванная Крис Настя Бигрина, и теперь Бухынка обтекает, изрыгая не яд и желчь, как совсем недавно, а слюни и сопли.
Домитинговала Кристинка?……….. (((((

Яна Захарова тоже в мятеже – удрать с любовной работы намеревалась и даже слезно просила хомок проголосовать против нее: мол, уморилась она любить неприступного Давика Манукяна… мол, жизнь дала трещину – НИ РАЗУ за ДВА года в отношениях не отсветилась….мол, часики тикают, а она одинока…. мол, не тянет Проект, не удовлетворяет девицу Ля Мурами…. даже неликвид Ермачиху пристроили, а Яночка все одна да одна…. ((((((

Ушла Захарова, дух перевела, а заботливый Проект ей: «А ну, К НОГЕ, Янка!… МЕСТО!!… ФАС в труд, в любовную любовь!!.. Не отлынивай!» — так Яна про усталость забыла, карабасий свист услышав!
Уже принеслась на шоу, теряя тапки – и волосы назад! И никакого бунта с мятежом – сплошное почитание и уважение любимых Карабасиков, добродеев! Сразу забыв про разных Манукянов и уже заочно полюбив какого-то приведенного нового хомку!

Правильно – с кем ссориться?…. С Карабасами?…. Ускоряя проигрыш в лотерее?….
Механик Проект четко учит: не гони на благодателя звуковую волну — она может вернуться в виде ударной. ((((((

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Проект сбивает высокие короны с хомячьих голов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *