Про зануду Левченко и хитромудрого Варелика

Сказка — нож!

Как говорила моя бабушка, «Бабы маются, а девки замуж собираются»: на Проекте Анна Левченко собирается замуж за того, с кем отмаялась Тата Блюменкранц – за ее бывшего мужа Валерия. Конечно, Татико дама бурливая, скандальная, истеричная и эпатажная, в союзе со своей мамашей ЗвЭрем совсем трудно переносимая – так и Варелик далеко не подарок: бурливый он…. истеричный… скандальный и драчливый….



В их семье пух и перья летали, дрожали от воплей стены дома, супруг Татико за волосы таскал по всему полу, подметая ею чище, чем веником, тещу нелюбимую гонял зятек, как сидорову козу, а та выла диким звЭрем. При этом, муж и отец Варелик редчайший лоботряс, балабол, гуляка и алкаш, склонный к бурливым загулам с последующими горькими раскаяниями. Есть, что вспомнить об этом семействе…….

На воле буйная Татико буянила, патологический лентяй Варелик полеживал на диване в раздражении, изредка поднимаясь, чтобы надавать тумаков жене и теще, и пара предсказуемо разбежалась, растратив все свои налюбленные на шоу тугрики.

Моя бабушка говорила: «Люди не меняются, а человека видно по копылу» – в золотые слова не поверила Анюта Левченко, желающая угнездиться на Проекте, а хитромудрый Варелик твердо убеждал деву в неправде старинных истин, также стараясь пристроиться на хлебном шоу для повторения сладких деньков бездельного житья-бытья, дармовой свадьбы и огромных жалований ни за что.

Пара сложилась: зануда Левченко чайной ложечкой выскребала мозг любимому каждый день, а синяк Блюм с тоской косился на ворота, мечтая удрать подальше от любимой в разливное веселье – при этом любящему приходилось постоянно счастливо улыбаться и неустанно твердить попугаем о своей безу-у-умной любви – чисто Олюшко РапунЗель! Но что не затвердишь, желая пригреться у халявного корыта?……



В нечастых выездах любящие скандалили до небес, невеста Левченко искала в полетах пятый угол и спасалась, закрываясь в туалете, после чего вызывалась «скорая» и начинался поток сладких слов жениха Блюменкранца……
Любовь в чистом виде, то есть. С надеждой на светлую супружескую жизнь в ближайшем будущем – тоже лучезарном.

Удивительно, но пьянчужка и кутила Варелик все-таки удрал, наклюкался и загулял – кто бы мог подумать?…… Потрясение для Анюты! Татико твердит о неумении и нежелании бывшего работать, о невыплате алиментов для своей Беатрисы – но для потенциального ребенка Левченко Блюм в лепешку расшибется, став крупным бизнесменом с капиталом – Анютке верится! В сказку! О потерянном времени…..

Моя бабушка говорила: «Кошмар в жизни устроить легче, чем сказку» – и разве она не была права?

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Про зануду Левченко и хитромудрого Варелика


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments