Про возвращение Рапунцелей


Странные люди — эти Рапунцы и крестная матерь их детей…
Мне удивительно, а какой реакции Цыля с Димоном ожидали? Все было предсказуемо — реакция зрителей другой и быть не могла: всю беременность Софией Цыля выбешивала аудиторию своим кривлянием пузом перед камерой — прям до тазика. Я уже молчу про все 5-6 лет, в целом, их вытарчивания в наших теликах — это ж можно было довести до белого каления даже валун у дороги… Именно поэтому убедительные просьбы воздержаться от комментариев по поводу детей семейства Дмитренко, по меньшей мере, вызывают недоумение и никого ни в чем не убеждают. Тут или есть внутренний стопор, или его нет…

Для чего Рапунцы припёрлись в дурку снова? Чтобы что? Чтобы тихо и незаметно где-то в пыльном углу вдали от камер насиживать себе геморрой? Так для этого дурка не нужна. Сидели бы себе где-нибудь на съемной квартире, и жисссь была бы спокойной. Но они вернулись зарабатывать бабло на себе и детях. Персонажи с отвратительной репутацией, вызывающие столько лет стойкое отвращение, получают то, что наработано ими же, а не кем-то другим. Отсюда же (именно из-за них) такая реакция и на их детей: не хотят гадостей о себе и детях — пусть не раздражают людей своим присутствием. Не могут иначе — значит, готовы терпеть. Я не говорю, что это правильно — писать гадости о детях. Но ведь у детей есть родители, которым, видимо, по фигу, что там про их детей говорят, потому что бабло для них, получается, важнее детей… При таком отношении аудитории к недоделанным и отвратительным Цыле и Димону ожидать чего-то другого нелепо, а пытаться накинуть платки на все без исключения рты — вообще смешно. Так что оставила бы Тиллаева свои воззвания — ну, не нравятся людям Цыля с Димоном, противно людям смотреть на их тупые рожи и слушать хрень, щедро приправленную розовыми соплями и елеем, которую они несут с экрана.

Разве всё это не было предсказуемо? Разве для кого-то секрет, на чем строится такая «популярность» Рапунцов? Только ведь орги, включая гражданку крёстную, именно на этом отношении зрителей и играют. И деньги Рапунцам щедро платят исключительно за то, какие они есть. И чем больше говна льется — тем лучше. А оргам денег на зарплаты не жалко, если на продукт, в целом, есть отклик, и по фиг, какой именно…

Короче, рубикон Рапунцами давно пройден, и уже не будет другого к ним отношения, как бы они ни старались изображать из себя добропорядочное семейство яжематери и яжеотца с двумя детьми… Так что не надо лицемерия, Тиллаева… Выход-то всегда есть — свалили бы Рапунцы на хрен и затихарились где-нибудь вдали от людских глаз… и очень скоро никто и слова не написал бы ни об этих, ни об их детях. А пока так… И по-другому вряд ли уже будет, пока они маячат в телевизорах…

Алевтина Андреева

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments