Перейти к содержимому

Про ситуацию между Лизкой Триандафилиди и ее мужем

Почитала мнения в Сети по ситуации между Лизкой Триандафилиди и ее мужем из-за ребенка… Мнения радикально разные и каждое претендует на истину. А для меня как раз все очень неоднозначно.
Прав ли бывший Лизкин муж, если допустить, что ситуация не была придумана для шоу и все же имеет место? Он, в целом, неправ. Но с оговоркой: основания для неприязненного отношения к Лизке как к матери и его ребенка, в том числе, он все-таки имеет. Перебор ли с санкциями и внушением ребенку мысли, что матери на Владу плевать? Без вариантов ПЕРЕБОР. Взрослые люди сводят друг с другом счеты, расстреливают друг друга чуть ли не в упор, а ребенок на линии огня.
Но!!!…
Уже почти согласившись с мнениями, что нельзя так поступать со страдающей по ребенку матерью, которая не является ни алкоголичкой, ни наркоманкой, ни проституткой — т.е. ничего плохого своему ребенку она не причинит, что я вижу, войдя в ВК или в любой другой рерурс, где обсуждают околодомовские темы? А вижу я фото и ролики, снятые уже после того самого шоу ББ, где Лизон, страдая, рассказала о своей беде. И что в этих роликах и фото? А в них Лизка тусит, Лизке весело, она танцует… И как на это реагировать мне как женщине, попытавшейся встать на сторону Лизки? Похвалить ее? Оправдать? Объяснить это чем-то вроде «ну, нельзя же все время пребывать в унынии, так ведь можно и с ума сойти»?… Подскажите мне, как я как мать, как женщина должна это воспринимать?
Примеряя Лизкину ситуацию на себя, я понимаю, что никогда не смогла бы пойти в клубешник на отрыв — я бы именно так и сидела, и сходила с ума. Не представляю себе своего веселья в такой момент, я не смогла бы расслабляться и отвлекаться от этих мыслей… И поэтому я, вполне ДЛЯ СЕБЯ естественно, осуждаю Лизу и воспринимаю ее поведение как недопустимое. И дело тут вовсе не в том, что осуждаю я ее потому что хожу по своей квартире в жутком халате и стоптанных тапках, вся такая тётя Сара в бигудях, которую хлебом не корми, дай кого-то облаять… Просто есть вещи, которые лично я вижу иначе, чем кто-то другой: то ли углубленней, то ли разносторонней — даже не хочу вдаваться… Хотя при этом одобрить действия бывшего мужа Лизки я тоже не могу.
Отсюда вывод один (опять-таки, исключительно мой личный): дело вовсе не в том, кто из них больше прав — муж Лизки или она сама, а в том, что они оба отвратительны в своих попытках как можно больнее убивать друг друга на глазах у ребенка, манипулируя им и при этом убивая и его самого…
===
… и кстати, как отнестись к тому, чем занимается Лизка в настоящее время, когда идет эта борьба за ребенка? Она ведь не неделю назад началась… А Лизка вовсю снимается в откровенных сессиях — которые, кстати, абсолютно не добавляют ей бонусов именно в этой конкретной ситуации… Кто-то считает это нормальным, я же так не считаю…
Достаточно посмотреть на фото ребенка, снятого в довольно фривольной взрослой позе еще в те времена, когда вся эта возня не возникла… Не поленитесь — увеличьте его, чтобы детали рассмотреть: взгляд ребенка, его ногу в ажурных колготках в характерной позе… Папа научил девочку вот так усесться для фото? Нет, конечно… Работа мамина на 100%… Или фотографа с маминого одобрения… Лизке по приколу это всё? Я прикольного ничего не вижу, честно… И тогда возникает резонный вопрос: можно ли безоговорочно осуждать отца девочки, которой всего-то лет 10-12, а она уже сидит на скамейке, как будто зазывает клиента?
Ну, в общем, я честно не знаю, как относиться к этой возне…

Алевтина Андреева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.