Про Сашу Черно

Увы и ах, но нет ничего противозаконного в том, что такие … как Шуня, существуют… Это то самое, что мы называем ошибкой природы, неудачным ее экспериментом… Гуманизм по отношению к каждой отдельно взятой особи в действии, понимаешь? Раз она существует, значыть, так тому и быть. Для контрасту, может быть, чтобы общество отдупляло, что такое плохо. Нет, не так – что такое НЕДОПУСТИМО. Тут не юридический аспект, скорее, а морально-нравственный, хотя оно с другдругом увязано))))).
Ой, мать итти, смотрю на Шуню и понимаю, что снизу не стучат – колотят. Банальная фраза, но слышно же, что оттуда грохочет.



Я думаю, тут дело не столько в том, что чмо по имени Шуня существует, сколько в том, что это показывают и показывают. Мы ведь в кунст-камеру заруливаем от силы 2 раза в жизни (ОТ СИЛЫ !!!!!!), а на Шуню любуемся каждый день… Перебор? А то!!!! Вопрос-то решился бы в течение месяца-полутора: уберите Шуню с экрана, и Шуня пропадет кипеням без этой подпитки, причем, не только из телевизора. Растает, растворится, канет к керам куда-нить… Она без регулярных наблюдений в телике нежизнеспособна, как тамагочи, оставленный без надзора. Именно подпитка вниманием как раз и “совершенствует” Шуню в ее в тотальном безобразии.

Минус по абсциссе – он ведь же так же бесконечен, как и плюс… Просто если в плюс надо старательно карабкаться, цепляясь изо всех сил, чтобы взять еще одну ступеньку, то в минус обычно летят со свистом – как сквозь осклизлый колодец, где нет ни единого выступа, чтобы как-то ухватиться, задержаться… Ну, во всяком случае с Шуней именно так и происходит. Безнаказанность со вседозволенностью всегда рядом. В животное из человека превратиться оказалось проще, чем об этом думает наука… Вот же оно – Шуня… Отвратительное, мерзкое существо… Говорят, что человека делает среда… А вот ХЗ… Смотрю на Шуню и готова оправдать социум, поскольку он не виноват – по касательной, да, прошел, но не более. Тут налицо явные признаки “самосовершенствования”…

П.С. про Ёську.
Ёська, безусловно, гаденький мужичонка, но на фоне Шуни меркнет любая человеческая пакость… Ёська из тех особей, которые, как говорится, егозят, да не кусают… На таких ёсек влияет среда обитания: они прекрасно сливаются с ней, как насекомое палочник с веткой. оторвется от ветки, упадет рядом с деревом и все равно не будет казаться чем-то из ряда вон: палочка, она же всюду своя – и на дереве растет, и на воде неплохо держится, и траве валяется, и в костерок можно подбросить… Вот кстати, даже огромный бегемот бывает незаметен – сливается по цвету с мутной водой или если на суше имеет окрас под почву. Шуня со средой слиться не сможет никогда – всегда будет вытарчивать, потому что она ТЕЛО ИНОРОДНОЕ. Для любой среды.

Ну, посмотрите: чем не Ёська? )))))))



Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments