Про Сашу Черно

МНЕНИЕ В СЕТИ

Кто, пардоньте, ее раскормил, диетологи?! Да когда это было? Если они и заставляли ее есть 5-6 раз в день, то понемногу. А сама она ест всего два раза. Но круглосуточно, с 20-минутным перерывом на туалет по-большому. И если диетологи ей «навязывали» здоровую пищу, то сама Чуня хомячит тазами все самое вредное, сдабривая ведром майонеза и запивая бидоном сладкой газировки!



Даже на последних месяцах, когда они отмечали уход в декрет, она мела все подряд, включая псевдояпонскую кухню, которая в нашем российском исполнении в отличие от настоящей совсем не полезна, и ещё кучу всего с соусами и жирно-жареным. А потом, когда уже все давно повыползали из-за стола, включая ненасытного глистатого Ябблона, продолжала греть пиццу, лишь бы не осталось чего. И после этого она уверяла, что поправилась всего на 10 кг, во что я охотно верю… на 10 кг за последнюю неделю. И мне очень жалко врачей, которым все-таки придётся принять на себя удар.

Поскольку и кесарить эту Дюймовочку, у которой и до беременности «подушка безопасности» была настолько внушающей, что даже пластические хирурги не взялись бы за неё без предварительно похудания. И естественным путём тоже рискованно. И при малейшем «что-то пошло не так», бедных врачей завалят судебными исками.

Марина Ильина

Про Сашу Черно


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments