Переворот.



Жизнь течет, все меняется.
Совсем недавно на телестройке растолстевшая Рапочка Дмитренко покрикивала на проектное начальство: мол, на какое такое Лобное мне идти надобно?… вы в своем уме, мол?… да у меня семья, любимый мушшш, дети!… яжемать, ялучшевсехвсезнаю – не сметь меня нервировать!…. да я строила-строила и построила!… да я всех своих милых Алексов покинула, без дорогих шампуней кукую!…
Мол, вы бы лучше увеличением наших жалований озаботились – мы брЭнды!… вчера Василисушке платьюшко новое купила – аж за 7 рублей!!…. и Софиюшке пеленку аж за 5 рублей, мол!… а вы всего-то по 70 штук на дите выдаете, ироды проектные!…. мол, шиш вам, а не высокое присутствие моего пышного зада на ваших корявых лобковых бревнах!….

( В ценах тогда Рапочка не ориентировалась: ей что 7 рублей, что 7 ТЫСЯЧ рубликов – все едино было.
Нынче не то, что давеча — жуть стала лучше, жуть стала веселей!
Теперь Рапа горюет, что такси дороговато…. что за квартирку, оказывается, платить надобно – а они еще не въехали!…..что дурацкая сковорода аж 4.000 руб стоит – обдираловка сплошная!….. что холодильник сам не заполняется – просто безобразие!….)

Любимый мушшш тогда, на Проекте, вторил супружнице, выгнув тощенькие ножки и раздув мощные ноздри: «ДА!! Некогда нам на ТЕТы – еще попы принцесс не мытые!…. Я ПАПА!… ПАПА!» — будто он единственный в мире отец.
( Очень верится, что когда где-нибудь в булошшной Бимка гордо поорал, что он Амператор и эпохальный ПАПА – ему мигом рассказали, куда ему идти. Не задерживаясь. )

Жизнь идет, меняется.
Рапочка, не отошедшая от проектной благовейности, сначала круто начала с подписчиками: мол, НЕ СМЕТЬ, я сказала!… не сметь в моей инсте правду писать!… то есть, пакости, конечно!…. я НЕ ПОЗВОЛЮ, мол!…. я звездень из самого «Дома-2»!….
Потом угрожать начала: мол, да я на вас участковому!…. прокурору!…. адвокату все расскажу!…. гаранту сообщу!… в ООН пожалуюсь, в «Спортлото»!!… да я хакеров найму, тыщщу!… снесу все группы, мол!… бойтесь, тряситесь, сухари сушите!….

И шо изменилось?…. Зря запасались, корки сушили! ))
Побунтовала, пообтерлась и пластинку сменила: мол, да как же так же?… у меня же семья, любимый мушшш, детки малые… принцессы кууушать хотят… муж жрун ненасытный – хлеба хочет, пивка, водочки…. я об окрошечке мечтаю, о дешевенькой…..



Дальше веселее. И позитивнее: мол, мои хорошие!….мои милые подписчики!…. мои любимые, мол!… не сносите мой Instagram – уморилась я!…. без рекламы зубы на полку положу, пропаду пропадом!… а я вам, мол, за то о фресках поведаю, о светильниках пожужжу, о Василисушке с Софиюшкой и с Димулькой!…. о каждом своем шаге докладывать стану, отчитываться, заигрывать!…. мол, посострадайте болезной – простой толстой бабе из Переделкино, на всех любимых Алексах крест поставившей!….((

То есть, жизнь стала черна, как икра…..
Как показала практика, теориями сыт не будешь! Самые тупые поступки дают самые острые ощущения, а лёгкость в мыслях приводит к тяжёлым последствиям.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!





1 комментарий для “Про Ольгу Рапунцель”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *