Про маму дочери Безуса

Вот стоит перед нами молодая женщина с совершенно простым лицом, с не очень чистой кожей, с глубоко посаженными глазами, без свистка, с носом далеко не безупречной формы, да и зубы не идеальны…



Я почему намеренно перечисляю именно недостатки – потому что даже их наличие не стало препятствием для Безуса иметь близкие отношения с этой женщиной и даже позволить ей родить от себя ребенка. Но когда эти козлы приходят в дурку, они желают непременно королевишну, принцессишну – девицу с модельной внешностью, со стройной фигурой, оттюнингованную до выпадения из штиблет. А в реальной жизни их окружают далеко не модели…

Я понять не могу, напуркуа им надо эти переделанные тёлки? Только для “поиметь” еще и такую – для коллекции???… Ну, очень похоже на то… Женщина с тюнингом в 99% желает себя подороже продать, ни для чего больше этот тюнинг ей просто не нужен…

Прекрасные примеры – Лилька Четрару и Лерка Фрост – до полной же неузнаваемости себя перекроили… И что? Продаются, как скаженные, и ищут варианты продаться еще дороже… А в дурку они приходят как бы строить любовь… И нам это втирают и втирают, хотя цели их прозрачны и очевидны…

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА




Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *