Прямые Эфиры. Опять поссорились…

Прямые Эфиры.



Опять поссорились…..
Опять Шабарин с Розочкой, Баран с Козочкой, разругались – опять, как всегда, в скандале! Роза собрала вещички и отправилась ночевать к своей подружайке, расписной Юнне, всегда, на всех и на все согласной. Погрызлась парочка в клубе, в «Облаках» – а как хорошо все начиналось……

Счастливые Роза с Андреем вылезли в люди – отдыхают вторую неделю от Проекта, гуляют и вселятся, таскаясь по клубам и блистая своей временной звездностью.
Во время ПЭ позвонил проектный Оганесян, опять приглашал на свадьбу.
Довольный Шаба зарокотал, что придет непременно!…мол, проблемку знает и уже приготовил конверт!…. сколько там? нормально там!…. неплохая кучка, новобрачный возрадуется!…

Естественно, меркантильный Йося сразу возрадовался!
Розочка зачирикала о своей свадьбе – с любимым Шабочкой поженятся в новом году!
Понятно, 2018 несколько дней осталось, мигом не успеют!
Ушли, так как пора пришла: у Козочки технический уход, а Андрюшенька за ней, за любимой, убежал! Хоть его держали, уговаривали, угрожали, не отпускали, убеждали, сулили золотые горы, мешок ананасов и вяленую сколопендру!
Розовой Роза быть не желает, она по зимам блондинка – к лету порозовеет свеклой и станет нежной красавицей!

Розочка была мила, обворожительна и счастлива.
Ничего не предвещало……..

О ссоре донесла Волкова.
В своем ПЭ расписная Юнна Волкова заседала в McDonalds с еще более расписным, сине-ярким кавалером – Юнна дева простая, ей не до клубов! Странно таращила странные глаза, беспрестанно терла распухший нос и утверждала, что вовсе не нюхает. Ничего и совсем!
Во что охотно верилось.
30 минут Юнна чавкала в телефон – утомительно, знаете ли…..
Почему бы народ к ней валом не валил, желая узнать новости ее несравненной и интересно-бойкой жизни?…..



«Короч, если чо не нравится, можете выйти! И не ПИ-ПИ-ПИ!!! Мне ПИ-ПИ-ПИ !! Я хабалка и живу, как хочу – ПИ-ПИ-ПИ!!!!» – все-таки сомнительные манеры у этой звездной Юнны……
Ярко-синий врезал ей по губам – Юнна подавилась с жаром облизанным гамбургером и прочавкала, что ей выбили зубы, весело загоготав.

Про сына вспоминать кукушка не пожелала – это не наше дело! Гречка с Шалюком не мутит и никогда не целовалась! Или враки все – или она отстала от жизни!
(второе, Юнна!…. еще чуть и ты совсем никому интересна не будешь!….неееее, я в последний раз тебя выслушала……нервы у всех не железные…..)
А Юнна улетает в Казань с узорчатым кавалером – флаг ей в руки!

Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *