Потерпевшие!

Потерпевшие!

БаПке придуриваться не впервой. Она прекрасно знает где прячется от кредиторов её раздолбай. Раз он выходит на связь с Алианой,то и баПка осведомлена о его бедственном положении и месте схорона.

И не в повешенном на неё кредите дело,ей за этот кредит ещё никто не предъявлял,не в холодильнике,но выходит из себя старушка по причине навара Чуем от продажи её барака, наваром в размере 1мл.600 тысяч.
Её счастье,что она не озвучила это на шоу,а то бы обоих хватил удар и прокляли бы друг друга до десятого колена.

Получила обратно то ,что дала и радуйся. Нашла благодетеля. С какого перепугу он её должен был одаривать. Отрекламировала его особняки собственной дурью и не возникай.
Но более алчной старушки трудно сыскать — жаба задавила.
На шоу припёрлись оба к взаимной выгоде. Чуй в очередной раз показал себя успешным ПИСнесменом и шибко порядочным человеком,а баПка,как обычно,обманутой,несчастной пенсионеркой с больным мужем на руках и с сыном,который любвеобилен и щедр себе в ущерб.

Шаша добрый,а девки его трясли,как грушу,все деньги на них спускал.
Иванке один раз за учёбу заплатил и цепочку подарил,а она нахалка ему всё равно не дала.
Катюхе Зиновьевой за моральный ущерб шубу с барского плеча отвалил. Вы видели тот полупердунчик мандатровый на красном подкладе? Там с этой шубы такая потеха была…
Жариковой предъявляют уже 105 тысяч,изначально сумма была меньше. А Жарикова говорит,что взяла меньше,чем её Гобозов задолжал.
Она сидела в няньках у Роберта старшего, баПка со сломанной ногой в больнице лежала,а Шаша по делам мотался.Она покупала продукты и давала деньги то на бензин,то ещё на какие-то нужды. В какой то момент решила,что ей такое счастье не надо и слиняла,прихватив деньги.

Что касается Алианы,то это особая ненависть Чуя,да и баПки.
После смерти Светланы Михайловны вся братия взяла Алиану в оборот,а уж когда возник вопрос со строительством Чуевки и переселением Гобозовского клана ближе к Москве,то не церемонились,давили,выкручивали руки,настаивая на продаже её выигранной квартиры.

В те, не такие уж и далёкие времена,активность в околодомовских группах была сумашедшая. И если бы не руководитель одной очень многочисленной группы,имевший влияние на Алиану,то была бы она сейчас без квартиры и в полном дерьме. Он смог её убедить не поддаваться на провокации.
И ещё,как только у Алианы заводятся деньги,это осетинская шушера тут,как тут. Это я знаю доподлинно..

БаПка,несомненно,сходит с ума от неудач любимого сына,но бессильна что-то поправить. Девушка из Красноярска похоже была ей по вкусу,возлагала на неё надежды,но видимо та вовремя раскусила осетинского композитора,отряхнулась и дальше пошла без него.

Не верю,почему-то,что старушка попала в больницу. В какую? В московскую,или уже в Лермонтове? Она столько раз ломала комедь,что никакой веры и сочувствия у меня к ней нет.
У неё сейчас одно,чтобы помогли на бедность,вытянули алкаша из долговой ямы и ей подсобили материально.

Вот такое моё мнение об этом представлении…

Галина Михайловна



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*