Потехи ради

Потехи ради.

Сто лет свадьба Африки и Тупаклы не кому не нужна и даже оргам. Куражатся все потехи ради.Надо же создать какой-то мало-мальский ажиотаж вокруг тухлого конкурса «Свадьба на миллион.»


Афромать на всё пойдёт:ковши метать будет,прокладки,на никчёмного жениха запрыгивать,только бы она была на виду и Мариночка в топе.
Бракосочетание Марины с Капаклы — это её страшный сон. Не для него ягодку растила.

Капаклы слёзы льёт не от того, что разрывается между невестой и мамой, не желающей явить себя под камеры дурки,а исключительно от того,что на него давят и принуждают,опять же потехи ради,подтянуть в игру женщину не желающую участвовать в дешёвом шоу.

Она не страшненькая и не психическая,которую,якобы, пытается скрыть Капаклы от публичности.
Она гагаузка,терпящая ради карьеры сына его сожительство с женщиной старше его на 12 лет,с богатым прошлым и с безнравственной матерью. Короны Марины ей,как рыбе зонтик,не желает она этого брака.
Будет удивительно если её втянут в этот балаган.


Это вам не Кущёвские армяне, прогнувшиеся корысти ради и принявшие в семью непотребное проектное чучело. Их лица на свадьбе сына были красноречивы и не соответствовали торжественности момента — панихида…

Про гагаузов!

Гагаузы очень патриархальны. И уклад их жизни традиционно не сильно отличается от домостроевщины. К примеру,у замужней женщины положение было еще более суровым не только в семье, но и в обществе. Так, ходя из дома в люди, жена должна была идти на 2-3 шага позади мужа. Независимо от возраста, женщине следовало уступать дорогу мужчинам и мальчикам старше 7 лет. На праздниках и поминках, на богослужениях в церкви женщины стояли слева от мужчин или позади них. На всех общих трапезах строго соблюдался принцип разделения мужчин и женщин, они рассаживались по половой принадлежности. В старину на гулянках были «мужские» столы и «женские».
Гагаузы верны традициям, подход к выбору невест для сыновей строгий.

Галина Михайловна

Лауре спасибо за картинку к коллажу!