Последний несостоявшийся муж Алены Савкиной

Сцены у фонтана. Или третья часть саги «Блудливая звезда».

Пока Укупник на кухне орала на последнего несостоявшегося папку, отлученного от яжмамского тела, своими угрозами чуть реально не превратив его в Мокротрусова, на лавочке для тетов с десятого дубля пытались снять сцену запоздалого раскаяния …
Но, видимо, дело долго не шло на лад.
Косноязычная лохудра никак не могла запомнить сложный текст. Поэтому все слова, которые в порыве душевного откровения должна была излить из себя Тваренка, пришлось произнести самому ведущему.

Выслушав подобие истерических рыданий, которые пыталась изобразить Сосявка, закрывшись для пущей убедительности, руками и немытыми космами, Черкасов начал свой монолог от лица самой кающейся грешницы. (Что и говорить, актрисульки из обеих сестер никакие. Вечно «плачут» с сухими глазами.). Мол, как ей жалко, горько и стыдно.
Она особо и не старалась ему помогать. Только вторила :» Вяу, вяу, ухухуху».
Да и его ехидная морда, изображающая наигранное сочувствие, к этому не располагала. Единственное, что дано было услышать зрителям от самой Маленькой Звездочки Проекта , это то, что жизнЯ у неё тяжелая и беспросветная.
Ага. Живет, гниль, на всем готовом. Залет оплатили, паралитика незаконорожденного на ноги поставили. Укупника содержат, бешенного. Сиськи даже пришили.

Чего тебе еще не хватает…?!
Какого еще рожна надо-то? Когда у себя там требуху жрали да кредиты брали, лучше было что ль?
Или всё твоё расстройство от того, что на Остров не выпускают? Побухать да потрах..ся.

Поэтому и жизнь стала черная и беспросветная. Да еще опять шалавой обозвали на всю страну. ..
Это-то и есть , наверное, самое обидное! Ниче, откроют кордон, подвезут тебе нового. Которого Укупник потом порвет на ленты для бескозырок.

Завидливый халат для группы Диагноз

Последний несостоявшийся муж Алены Савкиной

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments