Пора толерантность в себе вырабатывать

Про Дом 2.

Вчера поздно вечером включила случайно ТНТ, а там дурка идёт. Давно уже не смотрела, а тут думаю: надо как-то толерантность в себе вырабатывать, пора уже не реагировать на всяких извращенцев.)))


Идёт лобное. Смотрю всем опять новые пледики выдали, яркие такие. Пледики новые, а проблемки старые. Опять Ольгу Эдуардовну воспитывают. Бородина учит жизни, скрипит чета. Смотрю на неё и не узнаю — то ли постарела так, то ли причесон сменила. А оператор у них сейчас дурной какой-то — то глаз крупным планом возьмёт, то ботинок, но больше огонь снимает. Ну вот так глаза то показывает, фиг поймёшь чьи, а голос то идёт Бузовой. Мать честная, это ж я Бузу с Бородой перепутала. Олюшка чета тоже на себя не похожа, изменилась сильно. Оно и понятно — межгалактическая известность и скачки в трусах подкосили девушку. Да я не про нее хотела.

Ольга Эдуардовна сидит ,глазами хлопает и огрызается. Она, сучка, оказывается до сих пор с Митькиной мамкой не общается. А Бузовой та не все равно, ей очень хочется, чтоб Эдуардовна отношения наладила со свекровью и кажный день ей звонила. Они вроде с Митькой на этой почве даже развелись почти третьего дня. Но Митька, как настоящий мужик, принес цветы и извинился. Эта он пральна сделал. Если женщина неправа — извинись и живи себе спокойно, а не тыкай ей в морду фактами всякими. Женщины этого сильно не любят и неправоты своей никому не прощают. И такая вселенская мудрость пополам с тоской в Митькиных глазах крупным планом. У меня даже где-то глубоко проклюнулся росток толерантности.

А хитрая Ольга Эдуардовна тока на лобном изображала раскаяние, а дома опять достала бензопилу. Тут пришла ейная маманя и стала на них орать. Митя сразу голову руками закрыл. Бьёт она его что ли? Но вчера то не била, а, наоборот, подошла и давай его обнимать — целовать — успокаивать. Митька видать не ожидал, патамушта тоже обнял ее и заплакал.



А Ольга Эдуардовна увидела такую сцену и тоже давай рыдать. Эта не знаю почему. Видать от избытка чувств. Я та девочку Василису посмотреть хотела. Но поздно уже было, она спала.

На Марину Африкантову глянула. Эта не меняется совсем. Видать не зря с мамкой на укольчики молодильные ездят. Скоро пенсия уже, а она мужа найти не может. И Майка тоже сидит — высиживает чета. Маринку то Танька на проекте держит, домой не пускает. Она Маринкину квартиру сдает. Опять вон в Дубай хочет.

Правда Танька щас в большом отчаянии, даже о суициде подумывает. Плохие люди ей каналы на Ютубе заблокировали. А она же не может жить без своих показов себя же. Так и говорит, мол в таком отчаянии, хоть вешайся. Не могу все свои ролики оттуда забрать. Во как. Ей не до Маринки, пусть живёт на проекте.

Все. Дальше не смогла смотреть. Фиг с ней, с толерантностью та. Потренирую на чем нибудь другом. А тут сил нет эту лабуду смотреть.

ТАТЬЯНА К , Диванный салон «ПАСЬЯНС»




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*