Подвел Ромашова расплодившийся по миру вирус

Вечерний эфир контрастный


Подвел Женю Ромашова расплодившийся по миру коронавирус : Женя любовной любовью переполнен, а осчастливить нежными чуйствами некого…. Заперт Ромашов на маленьком Острове, где, кроме несговорчивой Белой, только свинка Настасья да редактор Надька Ермакова из одиноких……

Закинул переполненный Ромашов любовный невод до далекой Москвы, сплел паутину, в которую надеялся затянуть Аленку Савкину или Шамаеву Женю – да разве ухватишь их, если самолеты не летают, в вертолеты не сОдют, а по волнам океана бегать певец не обучен?



Шамаева хоть дома сидит, детьми покинувшего ее Степана занимается – успевает Женя Женю цветами одаривать и любовными посланиями с далеких Сейшел голову морочить, а Савкину он упустил……
Савка от своего кабачка всегда свободна, она, как Ромашов, тоже любовные сети неустанно плетет и уже в Питер лыжи навострила, нового любимого там присмотрев себе.
Прошляпил Женек неслабый любовный вариант – а все коронавирус виноват!

Безутешный Ромаш позажимал несговорчивую Белую в сейшельском бассейне, но она по-прежнему несговорчива, поэтому пришлось ему возлюбить редактора Ермакову, спеца по шкафам. Хоть душу отвел с Надькой: она ему вмазала, огромный синяк на плече оставила – порадовала живодера! Тому враз нежные отношения с Белой вспомнились, бальзам на душу!

Только-только чуйства и надежда на шкаф с Надеждой проклюнулись, как вероломная Орлова вопрос ребром поставила: уходит строитель Ромашов со стройки в любовную любовь с редактором Ермаковой или не уходит? С потерей в зарплате и в проектном приволье?
Или все-таки о Шамаевой задумается, устаивая нужный строительный движ с мамой детей Меньщикова, тоже участника шоу?
Замысловато все у Евгения и во всем коронавирус виноват!
ps…Это Диагноз

(Мария Мавританка для группы Диагноз)

Подвел Ромашова расплодившийся по миру вирус




Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *