Подопытные для спасения их любви

Спаси свою любовь

Кто — кто в теремочке живёт?

Собрали в один загон подопытных для спасения их любви,а как спасут,так честным пирком да за свадебку. Это для тех, кто ещё не охвачен узами брачными-неудачными.
Охваченных же узами загнали, чисто, для куражу и необходимого количества поголовья.

Хорошо сидят,я вам скажу, работа не пыльная. Покошмарят на деФекторе,попозорят на шоу и дальше балду пинай, не заморачиваясь о хлебе насущном.
Позируют с лопатами на земляных работах,при этом кумекают кому-бы подгадить,чтобы было что перетереть на семейном совете.
Иногда на деньги играю,гибнут за металл,определяя ху есть ху.

Всё путём! Но есть одно неудобство — креативное извращение сценаристов. Разъединяют пары,спасения любви ради, и принудительно отправляют ночевать в разных опочивальнях. Запасная каморка ,под названием оранжерея,в аккурат располагается в непосредственной близости с кельей супругов Черносянов,а это уже испытание.
За тонкой перегородкой,разделяющей два помещения, пердят,чихают громоподобно,матерятся и ведут себя крайне не культурно. Но особо не вякнешь,ПАТАМУШТА там Тело неприкасаемое с Подтельником к нему прилагающимся.

С Телом опять забаву затеяли, Тупаклы удостоили чести быть личным диетологом, с обслуживанием в номерах и доступом к Телу. Лично корм до Кучи доставляет,чуть ли не в постель,бдит чтобы ненароком белковую пиСЧу не заглотила,а её прет и прёт,килограмм скинет и тут же два набирает.
Сегодня надсмотрщик выдал худеющей три полуторалитровые,разноцветные бутылки сока,а может напитков каких — на день! Это что-то! Удиетолит бабу,как пить дать. В связи с чем меня терзают смутные сомнения,а не засланный ли казачок Тупаклы,не происки ли это врагов и хейтеров Кучи…

Тема возможной беременности,похоже,Черносянов не отпустила. Завалились,по своему обыкновению,в постель и Ёсел,задыхаясь от нежности,стал наминать свою Заю,а у неё груТь болит,особенно эта,не поняла какая и в каком ряду.

С утра же Зая пребывала то ли в дЭпрессии,то ли в истоме,лежала в полотенчике и стенала,что нет охоты краситься и куда-то идти,а без гриму неприглядна. Ёсел её увещевал,что она натуральна,красива первозданной красотой и напомнил какой она из утробы вылезла,без макияжа же. Уж вылезла,так вылезла,обратно не засунешь.

Тоска в теремке зелёная. Ходят из угла в угол и не знают на кого броситься,чтобы фраернуться в эфирах,но счастье на подходе — отдохнувшие,объевшиеся и обпившиеся Дмитренко возвращаются.
Машина Василисы,использованная в «гениальной» сценке с обнутым младенцем Ёсликом — отличный повод для феерии.А может и пронесёт.

Галина Михайловна