Почему Сашу Черно задевает внимание зрителей?

Мнение

Я думаю, Черно уже пожалела, что завелась с этими угрозами… Все равно дальше угроз она не двинется. Потому что грамотный зритель всегда найдет ролики с эфиров в качестве контраргументов, где Черно ведет себя оскорбительно по отношению к зрителям. Я имею в виду ее общее поведение — даже не мат, который запикивают, а то, как она оголяется на столе в танце до купальника, что смотрится отвратительно, то на стуле раскорячивается, обнажая потертости между ног, изображая перед мужем (а заодно и перед зрителями) омерзительный стриптиз, то валяется в куче шмотья в грязных носках — как свинья в своих нечистотах…

Я считаю это оскорблением зрительских эстетических чувств, что и провоцирует их на комментарии, которые Шуню так задевают… Вела бы себя иначе — реакция была бы другой. Предвижу возражения типа «эфиры нарезает не она, потому она не может нести ответственность за все, что в них попадает». Да, это так — компонует эфиры не она. Но она находится на телепроекте, который снимается 24/7, и любой кусок суток может попасть в эфир вне зависимости от желания участников. Участники с этим условием знакомы, оно прописано в договоре. Так что именно они самостоятельно должны заботиться о том, как регулировать свои физические и нравственные особенности, если не хотят регулярно вызывать рвотный рефлекс у публики. Это и есть ответственность за свое поведение. И такую «красоту, как «упражнения Шуни со стулом» с демонстрацией стертых до ссадин ляжек в районе промежности, обязательно вставят в эфир — она не может об этом не знать.

И зачастую видно, что многое из того дерьма, что мы видим в эфирах, Шуня делает намеренно — именно для того, чтобы вызвать реакцию… Тогда о чем вообще может идти речь? Ведет себя по-свински — получает в ответ вполне обоснованные характеристики. И уж если искать виноватых — то очевидно, что претензии Шуня должна предъявлять, прежде всего, к себе, а уж во вторую очередь к тем, кто монтирует эфиры, выбирая самую гнилую «клубничку»… А мы что видим — о том и пишем…

Алевтина Андреева, Дом 2. Зазеркалье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *