Почему Роза с Шабариным не были на свадьбе Купиных?

Бойкот свадьбе

Почему Роза с Шабариным объявили бойкот свадьбе Купиных?
В ходе разбирательств выяснилось, у двух проектных пар накопилось немало претензий друг к другу. И дружбой тут и не пахнет.



Мнение

В переводе на реальную жизнь: сегодня на свадьбы без приглашения не ходят. Если свадьба организуется где-то в ресторации, а не во дворе частного дома – никого лишнего там не ждут: все посчитано, места распределены… Может где-то в сельской местности еще осталась традиция, что все, кто ни забрел к столу, проходя мимо двора – гость дорогой… А приглашение – это всегда ЗАРАНЕЕ… Так что неча то категорически не иду, то так уж и быть, иду… Нет… есть приглашение – ты идешь, нет его – сорри, сидишь дома…

В переводе на дурку: поза Рапунцов вполне понятна, им денег жалко, да они не из тех, кто может быть за кого-то рад, в принципе. Ну, и плюс поза, а свои тупорылые позы Цыля обожает, Димон же за Цылей всё делает эхом, ожидая Цылиных одобрений (они же одно тсэлое, как Цыля говорит – семья, рука об руку, плечо к плечу, спина к спине и лбом ап стену)… Шабарин же не из тех, кто долго серчает: он отходчив и не так уж и обидчив. Вся эта заваруха между ними и Купиными произошла давным-давно и к моменту свадьбы могла быть вполне сведена на нет… Но свести на нет ее не дали орги. Поэтому пришлось дурацкую обиду доигрывать до упора. Уже, поди, сами не помнят, с чего и занялось-то это всё… Так что говорить о том, что их не пригласили, не совсем корректно. Правильней сказать: они просто отказались идти. И то, что до сих пор вся эта хрень всё еще мусолится, это не более, чем продолжение долгоиграющей темы.

Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *