Почему Роза с Шабариным не были на свадьбе Купиных?

Бойкот свадьбе

Почему Роза с Шабариным объявили бойкот свадьбе Купиных?
В ходе разбирательств выяснилось, у двух проектных пар накопилось немало претензий друг к другу. И дружбой тут и не пахнет.


Мнение

В переводе на реальную жизнь: сегодня на свадьбы без приглашения не ходят. Если свадьба организуется где-то в ресторации, а не во дворе частного дома — никого лишнего там не ждут: все посчитано, места распределены… Может где-то в сельской местности еще осталась традиция, что все, кто ни забрел к столу, проходя мимо двора — гость дорогой… А приглашение — это всегда ЗАРАНЕЕ… Так что неча то категорически не иду, то так уж и быть, иду… Нет… есть приглашение — ты идешь, нет его — сорри, сидишь дома…

В переводе на дурку: поза Рапунцов вполне понятна, им денег жалко, да они не из тех, кто может быть за кого-то рад, в принципе. Ну, и плюс поза, а свои тупорылые позы Цыля обожает, Димон же за Цылей всё делает эхом, ожидая Цылиных одобрений (они же одно тсэлое, как Цыля говорит — семья, рука об руку, плечо к плечу, спина к спине и лбом ап стену)… Шабарин же не из тех, кто долго серчает: он отходчив и не так уж и обидчив. Вся эта заваруха между ними и Купиными произошла давным-давно и к моменту свадьбы могла быть вполне сведена на нет… Но свести на нет ее не дали орги. Поэтому пришлось дурацкую обиду доигрывать до упора. Уже, поди, сами не помнят, с чего и занялось-то это всё… Так что говорить о том, что их не пригласили, не совсем корректно. Правильней сказать: они просто отказались идти. И то, что до сих пор вся эта хрень всё еще мусолится, это не более, чем продолжение долгоиграющей темы.

Алевтина Андреева



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*