Почему Рапунцель запретила участникам общаться с ребенком

Ну так, и не оставляла бы… Но если выбора нет, с кем оставить — он все равно есть, этот чертов выбор — чухнуть за ворота — в чистоту, порядок…
А вообще, если уж на то пошло, и самой руки мыть нужно, и Димону… В эфирах видно: пришли с улицы — и к Василисе. Руками не помытыми хватают дитё, за ручку берут, а она потом эту ручку в рот запихивает… Это к вопросу о стерильности.
А теперь о том, хороша ли она — стерильность эта? Не уверена… Понятно, что основные принципы соблюдения личной гигиены — это важно. Особенно при контакте с маленьким ребенком. Но не до такого фанатизма. И потом, папе-маме на себя оглянуться бы надо…

Ведь не столько гигиенический аспект задел Цылю, сколько взволновал вопрос, что ее ребенка соседи по дурдому снимают и выставляют в своих соцсетях — без спроса. Тем самым дают понять подписчикам, что сами Рапунцы в это время на Василиску плюют и занимаются чем угодно, только не ею… И если не выдирать вчерашнее лобное ССЛ из контекста всего эфира, а так же из общей истории семейства Рапунцов после рождения Василисы, то Цылю действительно именно это и задело больше всего. Ведь оно плавно истекает из не такого уж давнего момента, когда злые монтажники нарезАли эфиры так, что с ребенком оказывался только Димон, а мамы у малышки будто и нет))) Впоследствии оказалось, что разозленная на монтажников мамаша Цыля даже покормить дочку толком не может… Это было видно невооруженным глазом — опять-таки злые монтажники сказали ОК и показали, как она на самом деле справляется с тем же кормлением, как острые предметы оказывались у ребенка в руках, а мамаша при этом в метре от ребенка — много чего стали показывать, что опять не устроило Цылю… И кто виноват? Конечно же кто угодно, но не она…


В общем, с Цылей все ясно… Правильно ей сказал Димон: ты или не давай ребенка никому, или сиди и помалкивай на эту тему… А на лобном Цыля, обсмеянная и в угол зажатая, опять отбрёхивалась, полностью запамятовав, что именно она говорила в течение всего эфира, и свела вопрос исключительно к гигиене… Гигиена — это важно, но сам факт нахождения Василиски в дурке, где всегда грязь на кухне, ее ведь не смущает… А там уйма посторонних для ребенка людей, которые ко многому не приучены… И уж точно им невдомёк, как правильно обходиться с маленькими детьми…

Алевтина Андреева