Перейти к содержимому

По вечернему…иммунитет для Рапунцелей

Не хочу пересказывать весь вечерний — как Орлова Димона воспитывала. Я про иммунитет)))))))))))))))
Было смешно, дешево и совершенно беспонтово, когда Савкина попёрлась тянуть иммун вместо Димона… )))))))) И вот она открывает этот ящик и замирает над ним, размышляя, какой же, блин, шарик взять в руки и открыть… А я ржу … Ну, понятно, какой — проще всего правильную бумажку вложить в центральный шарик… Он с любой стороны второй — ошибиться даже случайно невозможно… Шепни ей редактор, чтобы брала справа или слева — это ж все относительно, а средний из трёх в ряд — он и есть средний… И она именно за него и схватилась… Маладес!!!!
Понятное дело, что юродивых не поперли бы — как без них? … Но лучше бы дали уехать на хрен в отпуск и только после отпуска решать вопрос о возвращении придурков в проект… Орги, наверное, побоялись, что Рапунец не захочет возвращаться из Владика, потому что он спит и видит, как половчее сделать ноги за ворота, поэтому решили сразу же амнистию ему организовать… А Димону не страшно даже обнищать, но видно же, что он дико тяготится своим участием в проекте… С какой-то стороны понять его можно — отношение к нему и Цыле лучше не станет уже ни при каких условиях. Да и предпосылок к этому нет и не будет… И он, глупый, нервный, недалекий, понимает, что выглядит посмешищем… Это не может не напрягать… И если Цыля крутится, вертится ужом под вилами, наплевав на свое собственное достоинство, лишь бы не лишиться благ, раз уж шанс опять на голову манной с неба упал, то Димон на грани нервного срыва. Он хочет во Владик. Ему Москва — поперек горла. Но Цыля на малую родину не желает.
Сегодня, когда Савкина сообщила им про иммунитет, Цылька, наглая и беспринципная сука, сразу же кинулась обниматься, слёзно каяться и просить прощения у семьи. Поскольку актрисулька она паршивая, видно было, что она про иммун знала… Ну, мне так показалось. Димон же был явно всему этому не рад… Благодарить он никого не хотел, прощения просить тоже, обещать что-то — тем более… Он продолжал по инерции собирать вещи… А потом забрал у ТВ Василису, чтобы чем-то занять руки и быть как бы при деле.
Чуть позже резко осознавшая все свои ошибки Цыля стала убеждать его в том, что они заигрались, это надо признать, прекратить наезды на ведущих и прочие выипоны, ничего чрезмерного не требовать, радоваться тому, что имеют (а имеют немало) и начать общаться с коллективом… Прямо с завтрашнего дня. Димон был не согласен ни с чем… Кивал башкой, только бы Цыля прекратила свои нравоучения, но тон, которым он вякал что-то ей в ответ, был сдержанным, а фразы дежурными — на отвали… Он единственное, чего хотел в этот момент — чтобы его оставили в покое. Сказал, что ему нужен выезд за ворота хоть на пару часов — выдохнуть. И я видела, что ему действительно нужно это сделать. Причем, хотел-то он, похоже, выехать один, но Цыля тут же решила, что всей семьей, включая Василису, Алёну и маму, выезд будет в самый раз… В общем, нет Димону покоя… И не будет…
Димон, сорри, но ты знал, куда пёрся… Ты как-то слишком был самонадеян. Только не рассчитал силы, как всегда… Чтобы быть в дурке авторитетным хомяком, надо иметь здоровье и подвижную психику. Ни то, ни другое — не твой конек. А драпать поздно — тыжотец… Выход один: перестать гоношиться и строить из себя хз кого… Зрители помнят тебя, кстати, не только… Да, кратковременно, вспышками, когда Цыли не было рядом, но ты же и с ребятами общался, как человек, без надменности и высокомерия, и отжигал, и песни пел… В общем, брак с Цылей — это брак… Увы.

Алевтина Андреева

0 комментариев для “По вечернему…иммунитет для Рапунцелей”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.