По вечернему…

Печальная история о том, как Илья Яббаров искренность свою доказывал

Чего-то я НЕ ПОНИМЭ — чего все накинулись на КИТАЙСКОГО БОЛВАНЧИКА???? Или он уже женился на Конемордой, что несет ответственность за нее и за ребенка, который даже не его….. Почему-то ни слова о Сявке, которая далеко не безвольная, чтобы ее увести в загул.. или может ее наручниками приковали к такси, чтобы не смогла выйти или позвонить своей мамашке….Да и Ромку она простила только потому что стала вместе с ним бухать…

Ага, домой она собралась — ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО…. Забыла, как пришла на проект 2 годна зад оборвышем в рваных говноступах..а теперь меняет пуховики как перчатки — отрабатывает рекламу… Просто завалили проект этими разноцветными пуховиками — даже на Сейшелы отправили…

Ну а Танька почему-то обнимает своего несостоявшегося зятя. Или забыла, что он обрюхатил ее дочь и бросил, отправившись с другой бабой на Сейшелы…что называл их шизами и вспомнил, что у него сын есть только, когда оказался по своей дури за периметром и нужно было где-то жить, а потом вернуться на проект… А теперь даже не каждый день в ВИП заглядывает.
Похоже у мамашки с дочей ообщая страсть — обе млеют и текут, когда Унитазник оказывается рядом.

Ольга Шиляева



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*