По утреннему…

(По утреннему)

Опять у хомяков надуманные проблемы: Семке Мардашину не хватило сковороды в голову от Якуб , Захарьяшу не хватает от Аньки тактильного массажа стальных яичек..а Гоген вдруг с утра захотела замуж за Кудряша, пока в армию не забрали..
В семействе Рапунцелей (Сявкиной) очередное день рождение. Наследнику Яббы 5 месяцев. Мамаша вместе с Сявкой наигранно возятся с Ильичем, дважды его переодели, пока всю домовскую тусовку не согнали на торжество. Согнали всех присутствующих на поляне и ССЛ. Мамаша Укупник от радости съемок, подкидывала Богдашу, мамаша Сявкина принимала от хомяков подарки.


Бренданутые родственички с завистью лицезрели на подарки и поздравления. У них на день рождениях дочери никогда столько хомяков в одну кучу не сгоняли.

После праздника Сявка и Укупник собирались слинять с поляны , Рапа жалобным голосом за кадром требовала продолжения банкета-, Я тортика хочу…

Как видим, бренданутых родственичков на выезд не взяли , и они без хозяев решили сами себе эфиры устроить..Надо было Рапе и Тоисю на Сявкиной кровати попрыгать, в отместку сИстер и Яббке.



Наталья Маслова-Столярова




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*