По утреннему эфиру…семена сомнений

«Развести ваши уши
на плетень моего рассказа»😁
(утренний эфир)

Смотреть нечего. Сплошное занудство.
Извращуги Ромашов ибн Белая,все в синяках,потому-что бьются не переставая,крамольные разговоры про деторождение на проекте оставили,но за приёмом пищи вели беседу о кладбищах.
Белая ужас,как боится кладбищ,а Ромашов ничего так,по молодости ночами зажигал с рок концертами на погосте и предложил вспомнить юность, устроить свидание для Белой средь могил…
Только бы эту мысль не подхватила обнутая на всю голову креативный редактор.


Новенький Зубник к утреннему застолью приволок Пингвину букет,пока по-дружески. Неотразимая Иринка,с лицом напрашивающимся на кирпич,дружбу отвергла и цветы не приняла.
Зубник было бросился с протянутой рукой для рукопожатия к Чайкову,но тот внезапно распетушился,ему не понравилась формулировка «пока по-дружески», руки не подал. Ух,ты какие! Огонь парочка.

Большая часть эфира в ВИПе — Сявка с саратовскими страданиями. Яббарий отбыл в родной город по делам безотлагательным,но при парадно-выходном костюме (вы помните,концертный вариант, маломерка) и надушившись,как на рандеву.

Едет в отремонтированном авто и по дороге отчитывается Алёнушке о передвижении. Упукник находит это добрым знаком и счастливо лыбится,но не долго. Настроение у дочурки упадническое, терзают её сомнения,не доверяет она Яббарию. Наверняка по пути следования,то там,то сям,кто-то в розовом сарафане вглядывается в даль, поджидая парашника,чтобы урвать свой кусочек счастья.

Приходил Владик,подливал масла в огонь,говорил,что Яббка не семейный,ему бы курортный роман,как с Ларченко.
Сявка относится к ситуации с какой-то прострацией,без него плохо,а с ним ещё хуже. Не в настроении.



Сидит такая вся удручённая,в какой -то вытянутой одёжке,типа тельника,на голове гнездо глухаря,но лицо нарисовано,как в последний и решительный.
Танюха тоже не радостна,сокрушается перед Владечкой,что доча несчастлива, а третьего дня перед Яббланном те же слова говорила,но в отношении старшенькой.Вот её корёжит…

Владечка семена сомнений разбросал и удалился,а Упукник под впечатлением от беседы с умным человеком,начала Сявке мозги делать. Говорит,чтобы дочка мягко пресекала заигрывания Яббки,ограничивала доступ к телу.
С ума что-ли сошла? Как что придумает,обхохочешься. Да ему стоит радостно заблеять и повалить Алёнушку навзничь,никаких заигрышей не надо,ноги моментально в стороны разлетаются — тяжёлая наследственность…

Вот только это по сусекам наскребла. Ходит куча дармоедов и не петь,не рисовать,не сценку отыграть.

Галина Михайловна

Спасибо автору картинки!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*