По ССЛ…Задойновы, Меньщиковы

Александр Задойнов прячется от прокуратуры


По ССЛ
Продолжение тем:
— «Как Стёпа убивал отца»
— бесплодие Ксении Задойновой

Обе они были направлены на конфликт Задойновых с Мещиковыми. Как без межличностного срачежа?
Приехала мама Стёпы. На с/совете она объяснила, что то самое давнишнее шоу Степан устроил исключительно для того, чтобы отцу помочь, а не добить. И дело вовсе не в том, что сама по себе тема — остросоциальная. Это, кстати, Степан сегодня несколько раз за эфир повторил, объясняя, что таким вот способом (весьма, кстати, сомнительным) он вынес в массы извечные вопросы отношений отцов и детей… Видимо, решил придать всему случившемуся благородный подтекст. Благородным он в этой истории точно не смотрелся — он тупо зарабатывал такие необходимые на тот момент деньги и выколачивал место отцу в реабилитационном ценре. И все получилось, как надо, и этим они действительно продлили отцу жизнь — лечение в наше время стоит денег и немалых. И по фиг на репутацию… Факт остается фактом: они заработали и вполне легально — не крали, как минимум. А способ, по ходу, единственный, который доступен Степану — участие в хорошо оплачиваемом шоу. Личный цинизм был ему в помощь… Он прекрасно знает, что такое АМПЛУА. И образ обаятельного мерзавца — это вовсе не роль на сопротивление, он такой и есть. Реакция на тот эфир понятна, послевкусие от него оказалось неприятным. Но оно раздувалось не только Степаном, которому вообще по фигу, что о нем думает общественность, но и Корчевниковым, и приглашенными блядями — Кирилючкой, Евгеникой какой-то, певичкой-экспертом в короне из пластмасски, совершенно не производящей впечатления человека разумного, а так же какой-то тёткой, выскочившей к микрофону чуточку полаять на Степана.



Я и тогда, и вчера после повторного просмотра того эфира невооруженным, так сказать, глазом увидела перебор с фактами, которые усиленно совались в экран, и расценила это и тогда, и сейчас как намеренно разыгрываемый фарс, имеющий целью сделать из Степана монстра, отца не чтящего. Одно только поведение матери, когда она беседовала с отцом о Степане, вызвало, мягко говоря, удивление и недоумение. Никогда в подобных реальных обстоятельствах ни одна нормальная женщина не стала бы говорить своему мужу после перенесенного инсульта, что сын хочет сдать его в дом престарелых и тут же поинтересоваться, как он сам-то к этому относится — не хочет?

Да просто съемки проходили под диктовку: сидит редактор возле камеры, не попадая в кадр, и диктует матери: покажите мужу фото Степана и спросите, узнаёт ли он сына… пусть пальцем покажет, где на фото Стёпа… Спросите, любит ли он Стёпу… А теперь давайте снимем пробуждение больного после ночи, его кормление, как вы его таскаете, как памперс меняете, как кормите из ложечки, подтираете слюну… Хорошо… Теперь прогулка… И это все мать делает одна — Стёпы нет. Как же так? Почему он не у постели наполовину парализованного отца? Как где? Параллельно же идет съемка двухкомнатных хором размером метров 50-55, в которых живет Степан с беременной женой и сыном… Степан улыбается и подхихикивает — вот же гад!!! Отец так болен, а ему весело…
И все это не может не выточить у зрителя слезу… На что и был расчет…
Ладно… об этом я вчера уже накатала многа букафф — повторяюсь уже…
Тапки в меня могут лететь пачками — я вижу так, кто-то видит по-другому.

Алевтина Андреева

По ССЛ...Задойновы, Меньщиковы



По ССЛ...Задойновы, Меньщиковы


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments